:D Impactando al público :D
27.05.2008
Ventajas:
Calidad, facilidad de uso, características a la última
Desventajas:
¿El precio?
Facilidad de manejo:
Mando a distancia
 lha84
Hola!
usuario desde:15.04.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao
Hola a tod@s, a pesar de las horas... no he podido resistirme a escribir una opinión sobre este magnífico proyector... que hoy mismo "he conocido" y me ha dejado bastante impresionada. Se trata de proyector BenQ SP820, con el cual ya no hay necesidad de preocuparnos si no nos dejan una sala oscura, ya que los 4000 Ansi lúmenes generados por el SP820 son tan brillantes que son más que suficientes para que una presentación destaque.
Simplemente tocando un botón, se pueden mostrar dos archivos de presentaciones a la vez de manera clara. Los proyectores de BenQ (según afirma la marca) se han diseñado pensando en el usuario. Por eso, además de las funciones inteligentes, poseen varios dispositivos de conexión para obtener una compatibilidad máxima. Con su resolución XGA impactarás a tu público al momento :DDDDDDDDDDDDD. Con esta gran resolución, las presentaciones en pantalla panorámica con imágenes más nítidas no sólo cautivarán al público sino que también serán fieles a lo que ven en el portátil. Esto está genial, porque personalmente, estoy bastante harta de currarme unas presentaciones super chulas, para que al llegar la hora de exponerlas... el proyector las desluzca. Además, es muy fácil de usar, lo cual unido a lo que ya os he comentado, lo convierte en una solución ideal para los sectores corporativo y educativo.
Tiene un peso de 3,7 kg (bastante ligerito) e iincluye una carcasa compacta con una práctica asa que permite el traslado entre salas o simplemente tenerlo instalado en un lugar fijo. Además, la puerta de la bombilla situada en la parte superior de la carcasa permite remplazarla fácilmente cuando el proyector está montado en el techo. El proyector cuanta con una función denominada Independent Color Management, que permite permite ajustar independientemente el tono, la saturación y el valor de los colores rojo, verde, azul, cian, magenta y amarillo, mientras que la función de zoom digital permite a los usuarios hacer zoom en cualquier parte específica de la imagen con gran nitidez (es o no una pasada?? que pena que sea "ligeramente" caro como para poder tenerlo en mi casa... aunque quién sabe...).
Otras funciones sencillas incluyen señal sonora de conexión y desconexión, y cinco modos de aplicación: - modo de presentación - de juego - de cine - dinámico - y estándar.
Además, la altura del pie se puede ajustar fácilmente gracias a la rueda situada en la parte posterior de la carcasa. En cuanto a la resolución del BenQ SP820, ésta llega hasta los 1204 x 768 píxeles, lo cual estás muy bien. La lámpara, con una vida útil de 3.000 horas y una potencia de 280W, proporciona 4.000 lúmenes ANSI con un ratio de contraste de 2.000:1.
Siendo bastante "tiquismiquis" podría considerarse un poco ruidoso, 36dB en modo normal y 33 en el económico. En cuanro a las conexiones del BenQ SP820, éste cuenta con una amplia diversidad de entradas (S-Video, por componentes y de vídeo compuesto) y además dispone de un puerto DVI, lo cual nos permitirá conectar un ordenador o un reproductor.
Para acabar, recalcar en la gran nitidez y calidad de color que se consigue... por fín mi presentación colorida ha impactado!! Yo sinceramente he quedado gratamente sorprendida tras usarlo esta tarde, así da gusto exponer!!!!!! Muchos besitos y ... gracias a todos por vuestras lecturas y vuestra confianza!
Etiquetas relacionadas con BenQ SP820
19.02.2009 15:36
gracias por la info. besos
17.10.2008 01:34
Buuf qué genialidad!
19.08.2008 01:43
¡Para jugar tiene que ser una pasada! Saludos cerveceros