Berenjena Empanada - España

Imágenes de la comunidad

  • Berenjena Empanada - España
  • Berenjena Empanada - España
  • Berenjena Empanada - España
  • huevo......
  • aceite de oliva

Berenjena Empanada - España

Cortar la berenjena sin piel en rodajas no muy gruesas, ponerla en agua con sal por un tiempo de más o menos de media hora.Pasado este tiempo escurrir...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Berenjenas empanadas”

publicada 25/10/2010

Ventajasque te gusten

Desventajasque no te gusten

Os dejo una sencillísima receta que me encanta y que supongo que el que más y el que menos conocerá. Se trata de berenjenas empanadas. Para llevar a cabo esta receta que bien sirve como acompañante o guarnición de carnes o como aperitivo, se precisan los siguientes ingredientes: - Berenjena, a...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Berenjena Empanada - España

Descripción del fabricante del producto

Cortar la berenjena sin piel en rodajas no muy gruesas, ponerla en agua con sal por un tiempo de más o menos de media hora.Pasado este tiempo escurrir bien el agua batir un huevo y pasar las rodajas de berenjenas por el huevo batido, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite caliente.Una vez doradas poner en papel de cocina para que suelte el excceso de aceite y poner sobre ellas un poquito de de sal fina.

Características técnicas

Nombre: Berenjena Empanada

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -100 cc. de aceite -1 berenjena sin piel -1 huevo -60 gr. de pan rallado -1 pellizco de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010