Berenjenas Rellenas

Imágenes de la comunidad

  • Berenjenas Rellenas
  • Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas

Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y a...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (5)
Evaluación del producto
  • (3)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Berenjenas rellenas”

publicada 08/01/2012

Ventajasrico rico

Desventajaslaborioso

Siguiendo mi plan de proporcionaros recetas que a mi me gusta no sólo hacerlas, sino dedicarles el tiempo que necesitan, ya que algunas son bastante laboriosas, hoy os quiero dejar una receta que aparte de que tiene un sabor bastante interesante, a mi cada vez que puedo, y están bien de precio me...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“BERENJENAS RELLENAS DE CARNE”

publicada 17/05/2013

Ventajasplato completo, salen siempre buenas, fácil

Desventajasrequiere tiempo y atención

¡Muy buenos días compañeros! Hoy os daré la receta de lo que cenamos anoche en casa, una receta muy típica que a tod@s suele gustar y que, aunque requiere un poco de tiempo en su preparación, sale siempre buena. Os hablo de las BERENJENAS RELLENAS DE CARNE. Variedades de berenjena rellena hay...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Berenjenas rellenas”

publicada 14/04/2013

Ventajasmuy ricas

Desventajasque no te gusten

INGREDIENTES -Berenjenas -Cebolla -Carne picada -Tomate frito -Queso rallado MODO DE PREPARACIÓN Cortamos las berenjenas a la mitad y la metemos en el microondas un par de minutitos para que ablande. Luego vaciamos la fruta de la berenjena con una cuchara y hacemos un sofrito con lo que sacamos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Unas sencillas berenjenas”

publicada 28/01/2012

VentajasBuen sabor

DesventajasNinguna

Buenas tardes, hoy sábado parece que estamos condenados a la lluvia fina. Aunque no me quejaré después de ir diciendo a los cuatro vientos que hacía falta lluvia, qué se la va a hacer, nunca llueve a gusto de todos. Mientras aprovecharemos para escribir en Ciao. Os dejo la receta de la comida que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Berenjenas rellenas al yogur”

publicada 07/08/2010

Ventajasmuy ricas

Desventajasnada

Estos son los ingredientes para esta rica receta de berenjenas: Dos berenjenas grandes Cuatro cucharadas de cebollas tiernas picadas, con los tallos Setenta y cinco gramos de champiñones, en rodajas finas Treinta gramos de zanahorias ralladas Setenta y cinco gramos de mantequilla Tres cucharadas...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Berenjenas Rellenas

Descripción del fabricante del producto

Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y al horno (fuerte) durante 25 ó 30 minutos, cuando estén, se sacan y se dejan enfriar para luego sacarles la pulpa con una cuchara y reservar en un bol la pulpa; y las conchas de las berenjenas las colocamos en la bandeja del horno para rellenar. El salmón lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel, dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas, reservamos. En el vaso de la thermomix, bien limpio y seco echamos la margarina, el aceite y la harina y programamos 2 minutos, 100o, velocidad 4 Agregamos la leche (a temperatura ambiente) y programamos 4 minutos, temperatura 90o velocidad 4 añadimos el salmón y la pulpa de las berenjenas que teníamos reservadas, los pimientos del piquillo, el huevo, ajo, nuez moscada, pimienta y sal y le ponemos 6 segundos a velocidad 3 1/2 acto seguido programamos 4 minutos, temperatura. 80o, velocidad 1; puede ayudarse con la espátula. Rellenamos las conchas de las berenjenas con esta mezcla y le ponemos por encima una cucharada de tomate a cada una, y media loncha de queso; lo llevamos al horno y gratinamos unos segundos.

Características técnicas

Nombre: Berenjenas Rellenas

Dificultad: Media

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -3 berenjenas grandes - 3 rodajas gordas de salmón (aproximadamente 350g) - 1 huevo - 1 hoja de laurel - 2 pimientos del piquillo - 60g de margarina - 70g de harina - 2 cucharadas de aceite de oliva - 400g de leche - 3 lonchas de queso para fundir (puede ser havarti) - 6 cucharadas de tomate frito - Ajo en polvo -Nuez moscada -Pimienta y sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010