Berenjenas Rellenas de Carne - Internacional

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Berenjenas Rellenas de Carne - Internacional

Partir las berenjenas a lo largo en dos, hacer unos cortes en la base superior, echar un chorrito de aceite y hornear durante 15 minutos a unos 200oC....

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Excelente

“Berenjenas Rellenas Carne”

publicada 15/07/2010

Ventajasricas

Desventajasengordan

Hola hoy me gustaría compartir con vosotros una receta que en mi casa gusta mucho. Berenjenas Rellenas de Carne Ingredientes: 4 Berenjenas 500 g. de Carne Picada 1 Tomate 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo 100 g. de Queso 100 g. Jamón Cocido Aceite Sal Preparación: 1.Lavar y partir las berenjenas a lo...

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Excelente

“BERENJENAS RELLENAS”

publicada 15/08/2010

Ventajasque te gusten

Desventajasque no te gusten

Esta receta además de estar buena de por sí es una manera muy socorrida de disfrazar las verduras para todos aquellos que no les guste o no demasiado. Ingredientes. - una berenjena grande por comensal, preferiblemente de las de asar, que no tienen pepitas. - una cebolla - dos dientes de ajo...

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Información técnica : Berenjenas Rellenas de Carne - Internacional

Descripción del fabricante del producto

Partir las berenjenas a lo largo en dos, hacer unos cortes en la base superior, echar un chorrito de aceite y hornear durante 15 minutos a unos 200oC. Una vez hechas con la ayuda de una cuchara vaciarlas.Poner en una sartén con aceite caliente, la cebolla, pimiento y el tomate todo bien picado a pochar, una vez pochados incorporar la carne picada, y la carne de berenjena sazonar y rehogar unos minutos.Para la bechamel: derretir la mantequilla en un cazo, Añadir la harina y sin dejar de remover ir poco a poco incorporando la leche, salpimentar, remover hasta obtener la textura deseada, unos 10 minutos.Anadir un poco de bechamel a la carne picada mezclando bien. Rellenar las berenjenas, disponer estas en una fuente para horno , cubrir con la bechamel restante y gratinar unos 2 minutos en el horno a 180 ? 200oC.

Características técnicas

Nombre: Berenjenas Rellenas de Carne

Región: Internacional

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 2 berenjenas -· 300 g de carne picada de ternera -· 1 cebolla -· 1 tomate -· 1 ? 2 pimiento verde -· aceite -· sal, pimienta -· bechamel

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010