Berenjenas a la Parmesana - Italia

Imágenes de la comunidad

  • Berenjenas a la Parmesana - Italia

Berenjenas a la Parmesana - Italia

Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir. En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dor...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Es una de las recetas de berenjenas que más nos gustan en casa, es sencillla, rica, espero que os guste. ingredientes: 2 berenjenas queso de lonchas jamón york de lonchas de sandwich 2 huevos pan rallado salsa bechamel queso parmesano rallado aceite perejil fresco 1º Cortar las berenjenas a...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Berenjenas a la Parmesana - Italia

Descripción del fabricante del producto

Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir. En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dorados. Agregar el queso parmesano y la crema de leche y dejar espesar. En un pirex para horno, colocar una capa de berenjenas, una capa de la crema realizada y una capa de queso y repetir este procedimiento, en la capa final, espolvorear el queso parmesano e introducir al horno medio 180o centígrados de 20 a 30 minutos. Si se desea, se puede agregar a la salsa un chorrito de vino blanco.

Características técnicas

Nombre: Berenjenas a la Parmesana

Región: Italia

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -3 berenjenas - 1 chorrito de aceite de oliva - 1 cebolla picada - 2 dientes de ajo picados - 220 g de queso de su preferncia (que derrita bien) - 100 g de queso parmesano para espolborear - 200 ml. de crema de leche o nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010