Berenjenas a la Parmesana - Italia

Berenjenas a la Parmesana - Italia

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Berenjenas a la Parmesana - Italia 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir. En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dorados. Agregar el queso...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Empanadas de Espinacas - GreciaEmpanadas de Espinacas - Grecia

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 55 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Queso Panir con Espinacas

(+) Rico rico
(-) Ninguna

 1 Opinión

Compra ahora

Torta de Espinacas - ColombiaTorta de Espinacas - Colombia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) No sufres como en otras dietas
(-) Si tienenes una vida ocupada, comer 5 veces al día puede ser complicado

 345 Opiniones

Compra ahora




   
EMPANADITAS, CON BECHAMEL Y GRATINADA
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

...Es una de las recetas de berenjenas que más nos gustan en casa, es sencillla, rica, espero que os guste. ingredientes: 2 berenjenas queso de lonchas jamón york de lonchas de sandwich 2 huevos pan rallado salsa bechamel queso parmesano rallado ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

29.11.2012
Enlaces Patrocinados

Berenjenas a la Parmesana - Italia

Características técnicas

Nombre: Berenjenas a la Parmesana

Región: Italia

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -3 berenjenas - 1 chorrito de aceite de oliva - 1 cebolla picada - 2 dientes de ajo picados - 220 g de queso de su preferncia (que derrita bien) - 100 g de queso parmesano para espolborear - 200 ml. de crema de leche o nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cortar las berenjenas en rodajas, y poner a hervir. En otra cacerola, poner el aceite, las cebollas y los dientes de ajo y sofreír hasta que estén dorados. Agregar el queso parmesano y la crema de leche y dejar espesar. En un pirex para horno, colocar una capa de berenjenas, una capa de la crema realizada y una capa de queso y repetir este procedimiento, en la capa final, espolvorear el queso parmesano e introducir al horno medio 180o centígrados de 20 a 30 minutos. Si se desea, se puede agregar a la salsa un chorrito de vino blanco.

Compara Berenjenas a la Parmesana - Italia con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar por Tipo
(Berenjenas)
similar por Región
(otras regiones)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao