Sobre mí:LLevo mucho tiempo sin entrar por aquí.A ver si me pongo al día!!
usuario desde:20.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Seguro que a los que mireis hoteles por la Costa Brava para pasar un fin de semana en plan romántico os ofrecerán este como primera opción. La verdad es que en varias agencias que he estado siempre tenían puesta este hotel en un lugar visible ya que tiene un oferta que es difícil dejar escapar.Ofrece:
#Opción Sábado-Domingo:
Alojamiento en hotel 4 estrellas Sábado pensión completa Domingo media pensión Una sesión de jacuzzi, una de sauna, libre acceso a la piscina climatizada y cocktel de bienvenida. Todo por 69 euros por persona.
#Opción Viernes-Domingo:
Alojamiento en hotel de 4 estrellas Viernes cena Sábado pensión completa Domingo media pensión Una sesión de jacuzzi, una sesión de sauna,acceso libre a la piscina climatizada,cocktel de bienvenida. Todo por 80 euros por persona.
Cada uno que elija según sus posibilidades económicas o de tiempo libre. Yo fuí en una de mis vacaciones, que como nunca coincido con mi marido sólo podemos aprobechar los fines de semana. Este es un hotel para ir en plan fin de semana romántico a lo grande ya que es un sitio muy fino e ir con las playeras y en bikini no queda muy bién o por lo menos nosotros no vimos a nadie en todo el recinto del hotel, excepto en la piscina claro, que no llevara ropa formal. Pero claro para eso es un cuatro estrellas y sinceramente el mejor en el que he estado.La atención por parte de los trabajadores excelente y las habitaciones y servicios de lo mejor. El hotel se encuentra a mitad de camino entre Barcelona y Gerona, justamente en Calella, un lugar precioso para visitar con su paseo marítimo lleno de tiendas de recuerdos, de restaurantes y chiringuitos para tomar algo al fresco con vistas al mar. La verdad es que en verano hay mucho movimiento porque es un lugar muy turístico y si vais en invierno pués es más tranquilo porque está casi todo cerrado y el turismo es más local y sobre todo gente mayor.
Consta de 150 habitaciones lujosas con cuarto de baño completo, televisión con satélite, secador de pelo (poco potente pero ayuda),hilo musical, caja fuerte y minibar, ambas de pago.Un consejillo del minibar no cojais nada porquue os van sacar un ojo de la cara y si no mirais los precios que ponen en una ojo informatiiva y vereis( 3 euros por un cocacola de botella mini : X). Tienen una pequeña terracita con una mesa y dos sillas de plático con vistas a la piscina y a la ciudad.Por el otro lado el hotel da a la autopista por lo que no tiene habitaciones en esa parte( las vistas serian muy feas no?) Tiene dos piscinas descubiertas una para adultos y otra infantil con servicio de tumbonas y sombrillas gratuitas. También tiene un parquing justo en la acera de enfrente , que se ve desde la habitación, que nos comentaron que costaba seis euros por día en verano pero quue en invierno no cobraban nada por que estaba menos lleno.La verdad es que tampoco hay problemas de aparcamiento en los alrededores.
Si cojes la oferta del fin de semana( cualquiera de las dos) tiene derecho a una sesión de jacuzzi y sauna gratis por pareja y libre acceso a la piscina climatizada.Todos estos servicios son de pago si no llevas la oferta y están ubicados en la parte baja del hotel en una zona cubierta que alberga también el gimnasio(mini) y que tiene tumbonas y mesitas para tomar cosas. Justo al lado de esta zona se encuentra el restaurante del hotel.Es lo más de lo más pijo.Te exigen ir de etiqueta.Nunca nos habíamos encontrado con algo así, aunque la verdad es que solemos ir a hoteles un poco más dedicados al turismo guiri, este es muy coqueto, sencillo pero con unos camareros que llevan una servilleta en el brazo , de smoking y con un trato individual.Se come a la carta podiendo elegir entre tres primeros, tres segundos y una serie de postres.La bebida va a parte y aquí también te sacan los ojos: 2.50 una botella de un litro de agua!!! El desayuno es bufet y muy completito con pastas del día y zumo natural, cosa muy dificil de encontrar la verdad. El inconveniente de esto es que como nos gusta comer mucho y en el restaurante era todo tan finolis y unos platos tan raquíticos pués nos quedamos con hambre.
na de Calella: un lugar ideal para disfrutar de la Costa del Maresme y del norte de Barcelona.ssTome el sol y refrésquese en la piscina al aire libre del Bernat II.
acterísticas.Este establecimiento de Calella dispone de un restaurante y bar o lounge. Las zonas comunes disponen de acceso a Internet alámbrico gratuito. Entre los servicios adicio...
03.04.2008 18:11
Es una buena opcion para un finde!! Besotes!
03.04.2008 18:10
Es una buena opcion para un finde!! Besotes!
09.10.2006 20:46
ahí llevas el excepcional!!!...besitoss!!!