Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Estuve en una ocasión en Florencia durante unos tres días en los que me alojé en el hotel Bernini con mis hermanos y padres.
Fuimos a este hotel porque tanto mis padres como mis abuelos habían estado ya allí y les pareció un hotel bueno. En muchas ocasiones he oído hablar a mi abuelo de las grandezas de este hotel, pero yo la verdad es que no los pude saborear.
Nuestra llegada al hotel ya fue un poco accidentada puesto que vinimos en una furgoneta alquilada y mi padre no dominaba mucho las callejuelas florentinas. Una vez allí nos comunicaron en recepción que había habido un error y que en vez de tener tres habitaciones, teníamos sólo dos, pero una era más grande. La verdad es que cuando llegas a un hotel y te dicen esto, te dan ganas de volverte a tu casita.
Dejando al margen el incidente anterior, las habitaciones no eran excesivamente amplias ni estaban decoradas con gusto, sin embargo, estasban limpias y aseadas.
El desayuno era buffet y estaba bastante bien. Lo más impresionante era el comedor en el que se servía el desayuno, se trataba de una sala bastante barroca decorada con medallones en los que se veían los rostros de personajes como Garibaldi o Manzini.
Indudablemente lo mejor del hotel es su situación, ya que se encuentra en pleno centro, junto la plaza de Signorie, lo que hace que sea muy práctico.
Lo peor que le veo al hotel es que tiene cuatro estrellas y lo pagas como tal, pero en realidad no se merecería más de tres.
Gracias por la información. Si quieres un buen hotel en el centro de Florencia te aconsejo el hotel Calzaiuoli, en la calle del mismo nombre. Entre la Signoria y el Duomo!!
en agosto voy a italia y me alojo en este hotel en florencia... me habian hablado muy bien... espero no tener problema con la habitación... ya os contaré... besos
interés como Piazza San Firenze, Catedral y Estatua de David. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Palazzo Vecchio y Museo Nazionale del Bargello...
25.08.2005 19:37
03.06.2004 12:49
21.03.2004 03:42
VAya bromita con las habitaciones. Saludos