Bernini Hotel, Florencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Bernini Hotel, Florencia

Todas las opiniones sobre Bernini Hotel, Florencia

Bernini en Firenze

3  01.09.2003

Ventajas:
situación óptima, limpieza

Desventajas:
mal servicio, caos, precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ingridi

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Estuve en una ocasión en Florencia durante unos tres días en los que me alojé en el hotel Bernini con mis hermanos y padres.

Fuimos a este hotel porque tanto mis padres como mis abuelos habían estado ya allí y les pareció un hotel bueno. En muchas ocasiones he oído hablar a mi abuelo de las grandezas de este hotel, pero yo la verdad es que no los pude saborear.

Nuestra llegada al hotel ya fue un poco accidentada puesto que vinimos en una furgoneta alquilada y mi padre no dominaba mucho las callejuelas florentinas. Una vez allí nos comunicaron en recepción que había habido un error y que en vez de tener tres habitaciones, teníamos sólo dos, pero una era más grande. La verdad es que cuando llegas a un hotel y te dicen esto, te dan ganas de volverte a tu casita.

Dejando al margen el incidente anterior, las habitaciones no eran excesivamente amplias ni estaban decoradas con gusto, sin embargo, estasban limpias y aseadas.

El desayuno era buffet y estaba bastante bien. Lo más impresionante era el comedor en el que se servía el desayuno, se trataba de una sala bastante barroca decorada con medallones en los que se veían los rostros de personajes como Garibaldi o Manzini.

Indudablemente lo mejor del hotel es su situación, ya que se encuentra en pleno centro, junto la plaza de Signorie, lo que hace que sea muy práctico.

Lo peor que le veo al hotel es que tiene cuatro estrellas y lo pagas como tal, pero en realidad no se merecería más de tres.

karmetateta

karmetateta

25.08.2005 19:37

Gracias por la información. Si quieres un buen hotel en el centro de Florencia te aconsejo el hotel Calzaiuoli, en la calle del mismo nombre. Entre la Signoria y el Duomo!!

rebeca76

rebeca76

03.06.2004 12:49

en agosto voy a italia y me alojo en este hotel en florencia... me habian hablado muy bien... espero no tener problema con la habitación... ya os contaré... besos

nomad78

nomad78

21.03.2004 03:42

VAya bromita con las habitaciones. Saludos

Hotel Bernini Palace, Florencia

Hotel Bernini Palace, Florencia

El Hotel Bernini Palace está ubicado en un edificio del siglo XV a 5 minutos a ...

€ 104,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Bernini Palace, Florence

Bernini Palace, Florence

Ubicación. Bernini Palace se encuentra en Duomo en Florencia, cerca de lugares ...

€ 141,55 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Bernini Palace, Florencia Bernini Palace, Florence
Hotel Bernini Palace, Florencia Bernini Palace, Florence
Booking.com Hotels.com
€ 104,00 € 141,55
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Bernini Hotel, Florencia ha sido leída 525 veces por los usuarios:

1. habermas
  2. nomad78
  3. ACALCEDO

1. karmetateta
  2. castafiore
  3. rebeca76

Brunelleschi Hotel, Florencia Brunelleschi Hotel, Florencia
Hotel - Piazza Santa Elisabetta 3, Via de Calzaioli, 50122 Florencia - 3 estrellas - 96 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hotel Londra, Florencia Hotel Londra, Florencia
Hotel - Via Jacopo da Diacceto, 16 - 20, 50123 Florencia - 3 estrellas - 161 habitaciones
Grand Hotel Minerva, Florencia Grand Hotel Minerva, Florencia
Hotel - Piazza Santa Maria Novella, 16, 50123 Florencia - 3 estrellas - 102 habitaciones
1 Opinión