Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Berocca es un producto que ofrece al organismo un aporte adicional de vitaminas (B1, B2, B6, B12, C, biotina, nicotinamida, pantotenato de calcio) y minerales (calcio y magnesio); vitaminas y minerales que contribuyen a mejorar el rendimiento de las funciones mentales y físicas.
Cualquier persona que se encuentre sometida a demandas intelectuales, esfuerzos físicos, transite momentos de agotamiento o estrés, es la indicada para consumir este producto.
El mismo, se vende al público en una caja (color verde) que en su interior contiene 3 tubos con 10 comprimidos efervescentes C/u (osea 30 comprimidos en total). Su sabor a naranja (muy rico por cierto) hace que sea muy agradable tomarlo.
Una firma de gran trayectoria y prestigio en la fabricación de medicamentos, como es ROCHE, avalan este producto.
Ya que en estos últimos años tuve que pasar por períodos prolongados de estudio intenso, compré varias veces Berocca. Si bien no te cambia la vida, ni hace que uno se convierta en Einstein, luego de consumirlo por algo más de un mes pude comprobar que podría transitar el día con algo más de energía. Creo que es muy bueno (aunque no esperen magia).
Si estás sometido a sobreesfuerzo físico y mental, éste es el producto indicado. Si, en cambio, estás haciendo por ej. dieta estricta, comés mal o cualquier cosa fuera de hora, tal vez necesites un suplemento vitamínico aún más completo ( por ej. Supradyn).
Bueno,,,, me voy a tomar mis vitaminas. Saludos ;)
Siempre tomo vitaminas en época de exámenes o si ando muy estresada, haciendo muchas cosas a la vez. He tomado pharmaton pero a la larga me sentaba mal (me daba nauseas) y después tomaba supradyn (éste me iba muy bien). La próxima vez que necesite vitaminas, probaré Berocca, a ver que tal. Saludos!
18.11.2005 16:50
18.11.2005 08:51