Berocca

Berocca

Impresión Total (28): Evaluación Total Berocca

Todas las opiniones sobre Berocca

Me ayuda en los momentos mas dificiles

5  17.03.2005

Ventajas:
Aporte vitaminico

Desventajas:
Dicen k engordan

Bea1984

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Berocca son unos comprimidos efervescentes compuestos de vitaminas, calcio y magnesio, k potencian el rendimiento psicofísico, ayudan a tratar los síntomas relacionados al estres y a mejorar el rendimiento intelectual. Vienen muy bien para los periodos en los k se está muy estresado, nervioso o necesitas un aporte de vitaminas mayor k en los momentos normales. Además, refuerza la mente, facilita la agilidad mental y la capacidad de concentración, por eso, yo siempre los suelo tomar en los meses de examenes, para poder rendir mejor. Pero no los tomo justo en el mes de examenes, sino k los empiezo a tomar 2 ó 3 meses antes de empezar. Es decir, pa los examenes de febrero, empiezo a finales de noviembre o en diciembre, y pa los de junio, en abril. Así descanso un mes entre examenes, pero luego durante todo el verano hago un deskanso bastantes largo, k es lo q me recomendó la farmaceutica, un deskanso de 3 ó 4 meses.

Berocca es una combinación de altas dosis de vitaminas del complejo B, Ácido fólico, Calcio, Magnesio y Zinc. Estos micronutrientes ayudan a los procesos de concentración, memoria y ánimo. Está indicado en cuadros de cansancio general, desánimo, estrés, calambres o contracturas musculares, en alcohólicos, hipertensos, diabéticos, pacientes de la tercera edad. No genera acostumbramiento y no contiene azúcar, aunke suelen decir k este tipo de vitaminas engordan, pero a mi personalmente no me ha pasado. Pero es muy importante saber k contiene una fuente de "fenilalanina", por eso, debe ser tenida en cuenta por los paciente fenilcetonúricos.

Berocca está compuesto por 9 vitaminas y 3 minerales. La concentración de las distintas vitaminas q k contiene se corrsponde kon las cantidades diarias recomendadas establecidas por la UE pa kada una de ellas, sin embargo, en los 3 minerales no. Por otro lado, los minerales incluidos en Berocca son sustancias esenciales para el mantenimiento del metabolismo y de las funciones vitales.

Cada comprimido contiene:
  • Vitamina C, 60 mg.
  • Calcio, 120 mg.
  • Magnesio, 120 mg.
  • Zinc, 9,5 mg.

Las Vitaminas "B", ayudan a extraer la energía de los alimentos e interviene en la actividad intelectual. La vitamina C es antioxidante, igual k el zinc. Y la acción combinada del calcio y el magnesio ayuda a la transmisión del impulso nervioso entre las neuronas y el músculo, facilitando una mayor actividad del sistema nervioso en periodos de mayor demanda.

La deficiencia de estos micronutrientes tiene consecuencias negativos. Por ejemplo, una deficiencia del complejo B (vitaminas B), de la vitamina C, del calcio, del magnesio y del zinc, puede provocar péridida de memoria, falta de concentración, cambios de humor, fatiga, etc.

Berocca se debe tomar un comprimido por día. Se disuelve un comprimido en un vaso de agua. No os creais k esta malo, al contrario, tiene sabor a naranja, es como si te tomases un zumo de naranja. Da igual la hora en la k se tome. Yo lo suelo tomar por la mñana después de desayunar, así recargo las pilas desde por la mñana.

Como no contiene sustancias excitantes, no produce insomnio ni interfiere en la conciliación del sueño.

Hay 2 formatos en el mercado de Berocca, uno es en 2 tubos de 15 comprimidos efervescentes cada uno, k es el q yo compro, y otro en los k te vienen sólo 15 comprimidos efervescentes.

Salu2.

Fotos de Berocca
Berocca Fotografía 651982 tb
berocca

juditi

juditi

27.03.2005 19:44

No lo concocía pero lo tendré en cuenta si lo necesito. Saludos

Lucifer_chiK

Lucifer_chiK

26.03.2005 15:59

esta bien, ami me dicenq deberia tomar complejos vitaminicos, por mi delgadez, aunk tenga los analisis bien, peor es q a mi nunc ame han gustado, no s e, tengo de esas teorias,q me gsutan q el cuerpo se defienda solo sin ayuda complementaria, q tome las vitaminas q necesite d elos alimentos y bueno, son cosas mias, pero creoq hace al cuerpo ams fuerte....y a mi me resulta, jeje, nunc atengo fiebre! jaja, ya s e q esuna tonteria, epro nos e x qle tengo esta cosa con los complejos, un saludo

cremades

cremades

20.03.2005 21:27

Joe parecen bastante completas esas vitaminas, se las recomendare a mi madre q tambi´´en toma unas. Un beso

Esta opinión sobre Berocca ha sido leída 9160 veces por los usuarios:

1. eduweb27