Hola a tod@s!!!
Os queria hablar de una de las tiendas de moda en las que suelo comprar mi ropa, ya que mi estilo es modernito pero sin caer en mega-fashion jeje.La gente me suele decir que soy estilosa a la hora de vestir y me preguntan donde compro la ropa.
Mi respuesta siempre es: "En Bershka".Muchas veces la gente me mira atónita ya que esta tienda tiene "mala fama" de tallaje pequeño, ropa de mala calidad etc.
Si que es cierto que hay algunas prendas que la calidad brilla por su ausencia, pero como en todos los lados, hay que saber escoger y mirar.Y por supuesto tratar bien la ropa a la hora de lavarla, plancharla...
Ropa "chunga" por decirlo de alguna manera, hay en todos los lados ( a no ser que sea de firma claro ) Armani, Levis, Versace...Muchas veces en Zara, Mango, H&M... he visto ropa de mala calidad en sus telas y tejidos.
Lo que no me agrada mucho, eso si tengo que decirlo, son sus vaqueros.Yo no se a vosotr@s pero a mi se me han dado de si la mayoria de los que he comprado.
Los vaqueros que más me gustan son los de Zara y Mango.
Y si tuviese más dinero los Miss Sixty, Fornarina... jeje.Pero a la hora de comprar camisetas, tops de fiesta, piratas, complementos... nunca he tenido ningún problema.
¿QUÉ NOS VAMOS A ENCONTRAR CUANDO ENTRAMOS EN BERSHKA?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Por lo general son tiendas amplias con mucho colorín por todos los lados.
Casi siempre la ropa está dividida por colores, asi que es fácil encontrar tonos que le vayan a ese pantalón que te acabas de comprar o falda por ejemplo.La música modernita tipo house. A mi no me molesta a no ser que la pongan a todo trapo, pero hay gente que le desagrada.
TALLAS
+++++++Bershka trabaja desde la talla 32 a la 42.
Pero hay que andar list@s si te ha gustado alguna prenda, ya que las tallas 38/40 que son las que la gente suele usar vuelan.
Alguna vez que me ha gustado algo y no lo he comprado, vuelvo otro dia a por ello y ya no queda. Que rabia!!!Por suerte o no, uso una 36 de pantalón y nunca he tenido problema.
Algunas camisetas me quedan un poco justas ya que estoy bastante dotada jajaja y hay veces que la talla L escasea a veces.Por lo general suelo usar la talla M de esta tienda pero hay veces que necesito una L que se supone que es la grande pero de grande na de na jejeje.
Las camisetas, tops y vestidos están divididas por las siguientes tallas:- S: "senior" talla pequeña.
- M: "medium" talla mediana.
- L: "largue" talla grande.
En la ropa de chica no existen las tallas XL. Esta talla sólo esta en la sección de chicos que son más grandotes que nosotras y tienen más espalda.¿Por qué esta controversia con las tallas de Bershka? no olvidemos que esta tienda está dirigida para un público joven y adolescente y su tallaje es menor al de Zara por ejemplo que es de la misma fábrica textil Inditex.
¿HAY LINEA DE CHICO?
++++++++++++++++++++Si que la hay!!! además hay cosas muy monas para ellos.
Tienen un montón de vaqueros de todo tipo: oscuros, claros, desgastados, anchos, caidos, bootcut, cargo....
Jerseys preciosos!!! le compré uno a mi chico por sólo 19,90€!! y es precioso de rayitas grises y negras.Lo pone mucho y no le han salido bolas ni se ha dado de si.
También tienen complementos para ellos: gorras, viseras, gorros de lana, cinturones, calzado....Y todo muy bien de precio.
Yo compro muchas cosas cuando tengo que hacer algún regalito a mi novio y mi hermano.Además siempre que voy a Bershka me paso por la sección de chico ( que está apartada de la de las chicas ) y siempre le cojo algo a mi novio.
Espero que no tenga queja de mi!!! jejejeje.
Bueno, se lo merece que me trata como una princesa. Ayyyyyyyyyyyyyy el amor!!! jejeje.ORDEN Y LIMPIEZA
++++++++++++++++
Para que engañarnos, el orden en esta tienda es un horror...Mucha gente culpa a las dependientas de que están haciendo el vago pero en cierto modo las entiendo... si no dan a basto!!!
Lo dejan todo ordenadito y viene un grupo de niñas y lo desordenan en un plis plas.Yo no se como la gente es asi... yo cuando cojo un jersey para mirarlo por ejemplo, lo dejo o intento dejarlo como estaba en su sitio.
No me gusta revolver las cosas como si estuviese en el mercadillo.Otra cosa que he observado es que en los probadores hay pelusas en el suelo y esto es un asco.
Me da reparo apoyar los pies en el suelo si estoy descalza de lo roñosos que están.Que ya se inventó la mopa!!! jaja.
LAS DEPENDIENTAS
+++++++++++++++++Por lo general son un poco bordes, para que engañarnos y siempre que preguntas si tienen una talla de la prenda que has escogido o si tienen algo en un color determinado te miran con cara de pocos amigos y te dicen que mires por ahi o que si no hay nada donde cogiste la prenda es que no hay.
Y asi se queda un@ con cara de tont@ ante tal respuesta.En la zona de chicos ( por lo menos en mi ciudad ) son más amables y si necesitas algo te contestan de buenos modales.
Las que son muy majas son las de la caja ( las de mi ciudad ) ya que he leido otras opis de Bershka y las pobres no salen muy bien paradas jaja.Qué trabajo cuesta ser amable?
Hay dias que es cierto que se tuercen, pero de ahi a pagarlo con la gente va un trecho.Siempre van vestidas con ropa de temporada de Bershka y muy monas ellas con leggins, minifaldas, vestiditos, vaqueros ajustados, botas altas...
Y por lo general van maquilladitas y bien peinadas muy a la moda ya que esa tienda es la imagen que da.En la sección de chicos por lo general hay algún dependiente de sexo masculino y también suelen ir muy modernitos y con ropa de Bershka.
COMPLEMENTOS Y CALZADO
++++++++++++++++++++++++Otra cosa que me gusta de Bershka son sus complementos y accesorios.
Además están muy bien de precio y ( por lo menos a mi ) salen de buena calidad por lo general.Para que veáis un ejemplo de lo que tengo:
- Zapatos vaqueros con una flor a un lado 29,90 € y están intactos ( tienen 2 años y los pongo mucho ).- Botas de ante arrugadas de tacón: 35,90 € idem de idem.
- Botas bajas de ante negro: un regalo de mi mami para mi cumple. Son muy calentitas y pegan con todo. Son muy del estilo Sienna Miller y no se me han espeluchado ni nada y ya tienen 3 años.- Chanclas de verano blancas 9,90€ de rebajas. Estas me salieron peor ( también para lo que me costaron ) ya que se les despegó la pegatina de dentro del trote que las di jeje.
- Bolsito de noche: 9,90 €. Es precioso!!! hasta lo he llevado a una boda y todo. Es de color bronce y por dentro está forrado con una tela estampada de leopardo ( Grrrrrrr ).Y asi os contaria un montón de cosas más... cinturones, bolsos, gorras, guantes, cintas para el pelo...
Y nunca he tenido ningún problema.
Una vez se me antojaron unos botines en rebajas por 6€ y se veian bien que eran de plástico pero como me gustaban tanto... y los tuve que tirar porque me destrozaban los pies.Ese ha sido el único problema que he tenido, pero la culpa fue mia que sabia que eran de plástico malote jiji.
Asi que ahora me fijo bien si es de piel buena o no antes de comprar gangas que luego salen caras a la larga.ROPA INTERIOR Y BAÑO
++++++++++++++++++++
Vamos, que entras en Bershka y sales vestid@ de arriba a abajo.
Sólo haya linea de chica y en ella podéis encontrar:- Camisetitas con la braga o el tanga a juego.
- Bikinis para el verano.
- Sujetadores...
Todo es muy mono y baratito pero de poca calidad si os soy sincera.FORMAS DE PAGO
+++++++++++++++
Se puede pagar en efectivo o con tarjeta y si no te va algo lo puedes descambiar pero siempre que no lo hayas puesto, claro y presentando el ticket de compra.LO QUE ME GUSTA DE BERSHKA
+++++++++++++++++++++++++++
- Ropa actual a muy buen precio.
- Nadie te agobia con preguntitas como: te ayudo en algo?
- Variedad de prendas ( tops, minifaldas, vaqueros... )
- Accesorios muy bonitos y baratos.
- Entras con 50 € y eres la reina del mambo de la de cosas que te llevas y eso hoy en dia es bastante difícil.LO QUE NO ME GUSTA DE BERSHKA
++++++++++++++++++++++++++++++
- La cara de mala leche de muchas de sus dependientas.
- A veces el desorden que hay, que parece aquello el mercadillo.
- Poca limpieza en los probadores.
- Las colas que se forman a veces. Que pongan otra caja!!!NO ES TU TIENDA SI...
++++++++++++++++++
- Tu manera de vestir es clásica.
- Usas una talla de pantalón superior a la 42.
- Si no te gustan los colores ( su ropa por lo general es muy colorista aunque también tienen prendas oscuras ).ES TU TIENDA SI...
+++++++++++++++
- Eres modernit@.
- Tienes poco dinero.
- Te gusta renovar el armario cada poco sin arruinarte.
- Buscas complementos a ala moda y muy bien de precio.
- Usas entre la talla 32, 34, 36, 38, 40 y 42 de chica.¿QUE ESTILOS DE ROPA HAY?
+++++++++++++++++++++++++
- Casual: para todos los días ( vaqueros, jerseys, cazadoras, falditas... ) Tienen una línea que se llama Basic ideal para el dia a dia.- De fiesta: puedes encontrar auténticas monadas y a buen precio para salir de parranda jaja.
Tops, minis, boleros, chaquetitas... para que vayas la mar de mona en tus noches de fiesta.- Sport: también tienen prendas deportivas!!! Puedes hacerte un chándal por 40 € combinando un pantalón y su sudadera a juego y cogerte conjuntitos de aeróbic o mallas para el finde, para ir al campo, hacer footing, para el gimnasio...
Para los chicos casi toda la ropa es "casual wear" con sus vaqueros, pantalones militares, jerseys... pero todo bastante informal.MI OPINIÓN
++++++++++
Sin duda es una de mis tiendas prefes. Tengo ropa de Bershka desde hace 4 o más años y ahi sigue de fenomenal.Como os dije antes hay que saber mirar bien las calidades de algunos tejidos como el algodón que tiende a encoger y darse de si y a cuidar bien la ropa.
Me encanta esta tienda y suelo ir a primera hora que asi no hay tanta gente que te agobie ni las interminables colas.He leido muchas opis de Bershka y me da rabia que la gente diga que el tallaje es pequeño y que es ropa para go-gos.
Yo en ningún momento he ido "dando el cante" con esta ropa, pero como todo, hay opiniones para todos los gustos.Espero que os haya gustado mi opinión sobre esta tienda modernita y barata.
Besitos!!! Muack.
12.01.2012 22:32
A mí también me gusta mucho, creo que es mi preferida de Inditex
05.09.2010 13:31
lo de las tallas te has equivocado, s es small no senior
08.04.2007 12:15
Estoy MUY de acuerdo contigo.