Bershka: ¡muy bueno y muy malo!

3  14.03.2010

Ventajas:
Originalidad, precio

Desventajas:
Tallaje

Zafirgirl

usuario desde:14.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bershka es una tienda de moda juvenil en la que puedes encontrar ropa muy actual (siguiendo las tendencias de la moda) la cual cada mes va renovando su oferta.
En este sentido es una tienda en que caben estilos muy diferentes ropa casual, rockera, de fiesta, deportiva, de estilo algo más infantil, con dibujos....
a la vez que muchos accesorios.
El precio de las camisetas cortas ronda entre los 9.95/12 euros y los 17.95/19.95 según si el estilo es más o menos sofisticado
Los pantalones sin rebajar rondan los 25.95 o 35.95 según la calidad, el tejido
Puedes también camisetas básicas por 3.95...
Las chaquetas y zapatos suelen ser de 39.95 euros y suben más si se trata de abrigos

En definitiva, mucha variedad, mucho color, para todos los gustos...
pero ahora os quiero hablar de su gran inconveniente.

El tallaje es el gran problema de esta tienda.
Yo uso una 44 y ahora han empezado a hacer algunos pantalones de la talla 44, pero luego de probártelos compruebas que no te suben más allá de la rodilla ( en realidad son una 38-40). Aún así dos veces me han ido bien pantalones: unos tipo baggy boyfriend, y unos cortos.

Las partes de arriba son también estrechas, porque sólo tallan S, M, L. Así que, aunque no es mi caso porque de arriba soy estrechita, olvídate de vestidos con cremallera o camisetas si tienes mucho pecho porque en ese caso smuy proable que la talla L te haga sentir muy apretada.

Otra queja que tengo es que las tallas 42 y 44 son prácticamente inexistentes. También empieza a ser menos frecuente encntrar la 32.
Cuando hablo de la 42, 44 y 32 no hablo de tallas reales, sino las que ellos ofertan. Es decir, es probable que alguien que realmente gaste una 32 estándad sí pueda encontrar ropa si busca en la 34, e incluso que alguien de la 42 encuentre algo que le quepa de la 44 (aunque desgraciadamente la 44 casi no está en Bershka y es muy pequeña) y también pueda encontrar faldas, que estas tallan más grandes. Pero alguien de la 44 real...muy muy muy difícil que encuentre algo a no ser que sean pantalones baggy o tipo harén y hunda barriga.

La talla L también es la que se vende más rápido porque hay menos existencias, así que muchas veces te quedas sin tu camiseta o chaqueta porque se ha agotado la primera semana y tendrás que esperar a que llegue más género.

Los zapatos en Bershka suelen ser tipo salón con tacón alto y bailarinas.
Nunca he comprado calzado allí así que no puedo opinar sobre su comodidad, pero son originales.

elm0505

elm0505

14.03.2010 20:39

Tienes razón, yo jamás encuentro pantalones de mi talla y no soy ni gorda ni un esqueleto, estoy en un peso de lo más normal.

Amidalilla

Amidalilla

14.03.2010 20:20

Justo me fui a comprar unos vaqueros en bershka hace no mucho tiempo, y tuve que coger dos tallas más de la que uso de forma habitual. Sales deprimida!

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire