Berska

4  17.10.2003

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .

telelogo

usuario desde:15.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Yo suelo ir a comprar a un centyro comercial que hay cerca de mi casa y en ese centro comercial hay un monton de tiendas, entre ellas esta Berska. No es una de mis tiendas preferidas, pero casi siempre encuentro algo que me gusta.

Las camisetas son lo que mas me gusta. Son bastante originales y modernas y en cuanto al precio estan muy bien. Tienen todo tipo de modelos, colores, diseños... Hay una gran variedad donde elegir, lo que hace que casi siempre encuentre alguna que me guste. Y como de precio estan muy bien pues normalmente acabo cayendo y me la compro.

Hay tambien una gran variedad de pantalones, vaqueros, de licra, de pana...de todo tipo y muy a la moda y tambien estan muy bien de precio.

Tienen abrigos muy modernos y las cazadoras son preciosas, ya que tienen un diseño muy moderno, son ajustadas y entalladas y quedan muy bien. Yo lo ultimo que me compre en esta tienda fue una cazadora vaquera preciosa.

Esta tienda tiene una pega y es que las tallas son bastante pequeñas. Yo soy delgada pero en esta tienda la talla mediana no me queda bien y uso la talla grande. En cazadoras y abrigos casi todos tiene la talla mediana y de la grande casi no encuentras nada, asi que aunque te guste algo tienes que tener suerte para que te sirva. En lo que tienen mas tallas es en los pantalones y camisetas, que es mas facil encontrar algo que te sirva.

josemadir

josemadir

09.01.2006 04:08

Que yo sepa nunca estube en ninguna pero mas que nada por que no se donde hay ninguna que sea cerda de casa

bifido20

bifido20

17.10.2003 17:41

Suele ir a Berska con mi novia porque le gusta, pero en cuanto a tallas hay veces que es imposible encontrar alguna que no sea " minimalista". Saludos

Schyzotipal

Schyzotipal

17.10.2003 17:29

Un gran ejemplo de que una opinión buena no ha de ser larga, ¡que locura! jijijiji

Esta opinión sobre Bershka ha sido leída 6995 veces por los usuarios:

1. Olita1981