El universo de Bershka

4 14 de Ene de 2005

Ventajas:
Ropa variada

Desventajas:
para algunas prendas si no tienes cuerpo 10 na de na

Comodidad de la prenda

Calidad del tejido

Gama de colores

Gama de modelos

Confianza de la marca

Maidertxo

usuario desde:10.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace muchos años que llevo comprando en esta tienda, la verdad que si me gusta la ropa que tiene (bueno toda toda no), cada temporada tienen la ropa que marca la moda o el estilo que se lleva.
Bershka pertenece al grupo Inditex al que también pertenecen tiendas como Stradivarius, Pull&Bear, Zara, Oysho ...
Puedes encontrar ropa casual, extravagante, con mucho colorido, prendas de noche etc.
A mi lo que más me gusta comprar en ella son camisetas sobre todo las de lycra, forros polares de polyester que abrigan bien y los jerseys de cuello barco que se llevan mucho ahora, aunque también tienen otros jerseys mas sencilitos que están bien.
En cuanto a los pantalones solamente tendré en mi armario uno o dos porque las tallas siempre son 34-36-38, hay pantalones bonitos, yo lo que mas busco son vaqueros pero la mayoría son en mi gusto demasiado "campanolos" y no me gustan, prefiero comprarme vaqueros del estilo en Zara o Stradivarius.
En cuanto al precio la ropa es barata aunque puede haber algunas prendas que ya tienen su precio.
Desventajas? pues lo que he dicho antes, que hay muchas prendas para las que si no tienes un cuerpo Barbie no encuantras de tu talla; ahora en rebajas (y no en rebajas) hay veces que encuentras la tienda patas arriba, la ropa está toda revuelta o por los suelos, y la musica es chumba chumba y está a tope.
He podido leer alguna opinión en el que dice que las dependientas van de bordes y son unas payasas, yo la verdad que me he encontrado con chicas muy majas, en fin de todo tiene que haber.
Pero bueno, aunque toda la ropa no sea de mi estilo, se pueden encontrar cosas buenas y la tienda está bastante bien, me gusta ir a comprar alli.

josemadir

josemadir

09.01.2006 03:45

Que yo sepa nunca estube en ninguna pero mas que nada por que no se donde hay ninguna que sea cerda de casa

Albert_24

Albert_24

15.01.2005 18:49

S.O.S ¿Qué esun cuello barco???????? Gracias!!!!!!!! Buena opi! Y es verdad que en muchas tiendas...o tienes un cuertpo con medidas X...no hay ropa para ti.... ESto está un poco mal enfocado....! En fin.... Abrazos!!!!!!!!!!!

Astrid1984

Astrid1984

14.01.2005 22:41

Otra desventaja: en los jerseys suelen tener talla unica, la M. Besos

Esta opinión sobre Bershka, tiendas de ropa ha sido leída 372 veces por los usuarios:

1. josemadir
  2. blaudemar
  3. Albert_24

1. otravezno
  2. MiRame_
  3. fenixgaditano
y de un usuario adicional