Sobre mí:Mis opiniones están escritas en dooyoo con el mismo nick, " Zassar"
usuario desde:25.04.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola amigos !!
Bertamiráns es una ciudad a las afueras de Santiago (a unos 9 kms. aproximadamente de distancia) prácticamente residencial donde la mayoría de sus habitantes traban en Santiago de Compostela.
Es una ciudad bastante bonita que permita con unos paseos fluviales bastante bonitos. Es bastante grande y está siempre bien cuidado el jardín para que uno pueda dar sus paseos tranquilamente y hacer un picnic por ejemplo.
Ocio ********
Al ser una ciudad más bien residencial, no hay mucho ocio en ella por lo que no encontraremos ni cines, ni teatros, museos.......... El ocio prácticamente se reduce a actividades deportivas con bastantes canchas de baloncesto y de fútbol.
Además hay una piscina municipal con tarifas bastantes asequibles ya que con el pack de piscina y gimnasio sólo habría que pagar 21 Euro aproximadamente al mes pudiendo ir cuando quisiéramos tanto a la piscina como al gimnasio sin ninguna restricción.
He probado las dos cosas y he quedado bastante satisfecho. El único inconveniente que he percibido que en épocas de mucho calor en el gimnasio es algo insufrible por la humedad que se respira dentro.
Transporte *********
Como en casi todos los lugares con bastantes habitantes podemos desplazarnos por taxis y buses. La ventaja de los buses es que si cogemos una tarjeta en CaixaGalicia podemos desplazarnos hasta Santiago por 70 céntimos por lo que no está nada mal. Además hay un bus cada 15 minutos por lo que no tenemos que esperar mucho tiempo.
Si queremos ir en coche, tenemos la ventaja de poder elegir entre 2 opciones, es decir, desplazarnos por la carretera general o por la nueva autovía que construyeron en esa zona que nos desplaza aún más rápidos a los sitios.
Restaurantes ***************
No hay tampoco excesivos restaurantes y que pueda decir que sean muy buenos ya que a las que he ido no me han gustado nada. Creo que en ese aspecto deja mucho que desear. De todas formas, hay varios tiendas de comida para llevar a casa que está bastante bien como el Q´Como.
En definitiva, es una ciudad que era antes un pueblo pero que está creciendo a marchas agigantadas ya que los pisos tienen una relación calidad- precio bastante buena por lo que es una buena alternativa que vivir en Santiago ciudad.
Sanxenxo, Pontevedra (+) ricos platos,terraza,buenas vistas,buen trato (-) No hay estrella,pero dispone de ricas cervezas como san miguel y mahou o calberg 24 Opiniones Compra ahora
10.06.2011 12:27
He estado por las cercanías por lo que veo, pero ni me sonaba