Best Buy Combo DVD-TDT USB

Impresión Total (1): Evaluación Total Best Buy Combo DVD-TDT USB

Todas las opiniones sobre Best Buy Combo DVD-TDT USB

Buen combo

3  26.08.2009

Ventajas:
TDT integrado y salida USB

Desventajas:
Sin HDMI, lentitud de los menus

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

zaroff

Sobre mí: He vuelto... y espero tener muchos compañeros con los que compartir opiniones.

usuario desde:27.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Best Buy Combo DVD-TDT USB

El DVD-TDT de Best Buy es un reproductor muy económico como todos los de la gama. Ofrece un combo de DVD-TDT que a partir de ahora será indispensable en nuestras televisiones si queremos ver la televisión. No es muy grande y lo puedes tener colocado en cualquier sitio.

Fue una compra de prueba por ver si la calidad también podía estar ligada a un precio asequible y ciertamente así fue.
La instalación de TDT con los canales es muy sencilla y puede hacerse automática sin necesidad nada más que conectar la salida de la antena al DVD-TDT y listo ya lo tenemos funcionando.

En el apartado del DVD nada resaltable, funciona como cualquier otro y la velocidad de respuesta dentro del DVD es buena, que no tanto en los menus del DVD que te dan la posibilidad de DVD-TDT-USB-Configuración, y el mando tampoco responde a las mil maravillas y hay que apuntar bien para que responda, pero bueno es un mal menor.

Otro punto a favor es la posibilidad de conectar dispositivos de almacenamiento USB para poder reproducir cantidad de archivos de video, como fotos en .jpg y música en .mp3. Con el tiempo te pasará como a mi que el uso del DVD ha caido un poco y tengo el USB que no dá a basto.

Se le echa de menos una conexión tan de moda ahora como HDMI, pero tampoco es necesaria.

Recomendación

Si no tienes TDT aprovecha con este aparato porque su precio es muy bueno y te hará más de un apaño a la vez.
De 10 puntos le doy un 8 por su relación calidad-precio.

karlitah

karlitah

27.08.2009 14:47

lo tendre en cuenta muy buena opi un besito

vero.ibz

vero.ibz

27.08.2009 02:14

lo tendre en cuenta,un beso

sinuneuro

sinuneuro

26.08.2009 17:46

Pues por ese precio es una muy buena opción, lo tendré en cuenta, nos vemos.

Esta opinión sobre Best Buy Combo DVD-TDT USB ha sido leída 2765 veces por los usuarios:

1. vero.ibz
  2. sinuneuro
  3. karlitah
y de un usuario adicional

Best Buy Easy Home DVD/TDT Combo Best Buy Easy Home DVD/TDT Combo
con reproducción DivX - con HDMI, sin HDMI - sin grabación DVD-RW - sin grabación DVD-R - sin grabación DVD+R - Sí - No
Best Buy EASY HOME DVD/TDT Best Buy EASY HOME DVD/TDT
reproductor DVD - Sobremesa - sin Dolby