Lo tengo desde hace varios meses y tiene varios problemas. En principio mi compra fué mas que nada por la función TIME SHIFT y porque siendo relativamente poequeño, tambien posee lector de DVD. Si las funciones que tiene, funcionasen con normalidad, no tendría rival en el mercado (relacion calidad-precio), pero por desgracia no es así.
La funcion time shift no funciona correctamente. (Y no es un fallo de mi aparato en concreto. Es un error generalizado de este modelo.) Para el que no lo sepa, el time shift es, al menos para mí, una de las funciones mas interesantes de este aparatito. Consiste en poder “parar” la cadena de televisión que estes viendo, y reanudar su visionado “X” minutos mas tarde, dependiendo de la capacidad de almacenamiento del dispositivo que le tengas enchufado a la entrada USB. Se come alrededor de 1 giga, cada 1/2 hora. por lo cual si enchufas un pendrive de 4 gigas podras ver en diferido hasta aproximadamente 2 horas. Pero lo mas interesante es que también lo hace con las cadenas de alta definicion. Solo pulsando la tecla “pause”, la imagen se congela, bajas al perrito, o sacas la basura, y cuando vuelves, le das a “play” y sigue (el partido de futbol, la peli…) exactamente donde la habías dejado. El equipo irá borrando en tramos de unos cinco minutos, lo que ya has visionado, por lo cual, una vez reanudas el visionado, y mientras no cambies de emisora, puedes reproducir en "diferido" indefinidamente hasta pulsar la tecla EXIT. En eso consiste la función “Time Shift”. Que rara vez poseen aparatos de este precio tan reducido.
Pero, por desgracia, como ya he dicho antes, NO funciona correctamente Una vez que activas la funcion time shift,al pulsar la tecla pause y aunque en un principio parece que todo va bién, el aparato no borra lo que ya has visionado, como hacía el modelo anterior, sino que sigue grabando indefinidamente hasta que llena todo el pendrive que tengas conectado y entonces se bloquea y tienes que desenchufarlo y volverlo a enchufar, por lo que te quedas definitivamente sin poder ver el programa en diferido que estabas viendo. Le he preguntado a los de Easy Home y estoy esperando respuesta.Si no me dan solucion, lo devolveré. Permite muchas menos opciones de configuración que su antecesor. por lo demás bién el sintonizador, tanto de sensibilidad como en calidad de imagen.
El tema de reproduccion de archivos MKV,es otro de los grandes problemas de este aparato Aunque no lo he estudiado muy a fondo, porque tengo un reproductor expresamente para ello, y esto me importa “menos”, he intentado reproducir pelis en MKV “poco exigentes” en cuestion de bitrate y tamaño, y NO puede con ellas. Películas que el televisor Samsung, por ejemplo (desde su usb reproductor), o cualquier aparatillo malucho de menos precio que éste, las reproduce sin despeinarse. En fin, si desde el SAT de la marca, no solucionan nada, este equipo, no es nada recomendable.