Best Buy EASY HOME TDT

Impresión Total (7): Evaluación Total Best Buy EASY HOME TDT

Todas las opiniones sobre Best Buy EASY HOME TDT

TDT barato

4  21.05.2008 (26.08.2008)

Ventajas:
En principio es como todos

Desventajas:
Ya veremos a ver la calidad .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Instrucciones

Relación calidad/precio:

Facilidad de manejo

carmonpar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Pues nada que aquí estoy otra vez con otra opinión de otro tdt. De un tiempo a esta parte me ha dado por comprar tdts.
En este caso era un regalo para mi padre, por su cumpleaños, y la verdad es que es muy recurrido, pues uno no sabe qué regalar, y como esto va a ser necesario, pues oye, me ha venido de perlas para salir del paso. Además ellos no creo que hubieran ido a comprarlo, asi que es un buen regalo, y salgo del paso sin romperme mucho los cascos sobre qué regalo hacer.
Este aparato es muy simple, de hecho lo compré en un centro comercial, pues estaba de oferta por 29.90 €uros.
En principio es como los demás receptores de tdt, muy sencillo, tiene una fácil instalación, y el menú para buscar los canales no tiene ninguna complicación. Recepciona todos los canales sin problema, igual los de tv que los de radio. Tiene su guía epg, que funciona perfectamente, y además incluye cuatro juegos, nada del otro mundo, el tetris, el buscaminas o algo parecido, vamos algo así, para que os podais hacer una idea.
Tiene un tamaño más que aceptable, pues no es demasiado grande, y se puede colocar en cualquier sitio sin que llame mucho la atención.
La guía de instrucciones viene en español, y con dibujos bastante fáciles de entender.
También tiene su botón para apagarlo, cosa que considero importante, pues no todos los aparatos lo llevan, y no se apagan al apagar la televisión.
Supongo que si tiene algún punto débil tal vez sean los componentes, por aquello de que no sean tan buenos, pero como digo supongo, en principio tiene buena pinta. Y lo supongo más que nada por el precio, pues como digo el aparato tiene las mismas funciones que cualquier otro, bueno exceptuando que no es interactivo (mhp), esos ya están en otro nivel.
En fin, el caso es que es un aparato muy bien de precio, en este caso para regalar a gente que simplemente quiere ver la televisión y que no le va a quedar otra que verla con estos decodificadores.

Espero os sirva de ayuda la opinión.
Un saludo, y espero no comprar ningún tdt más... de momento.

yorch84

yorch84

12.12.2008 02:39

Yo me tengo que comprar uno pero ya mismo, que enseguida se "apagan" las teles...

ursulay

ursulay

22.07.2008 10:46

buen precio gracias por la informacion besazos

Katia27

Katia27

07.06.2008 21:01

Muy interesante la informacion, muakkssss

Best Buy Easy Home TDT Compact

Easy Home TDT Compact es un sintonizador de Televisión Digital Terrestre ...

€ 17,25 Pccomponentes.com 599 Evaluaciones

Costes de envío: desde 6.​95 Eur...

Disponibilidad: Disponible

Pccomponentes.com
Costes de envío: desde 6.​95 Eur...
Pccomponentes.com
Best Buy Easy Home Tablet 8-Tablet PC Cortex A8 4GB Wi-Fi Best Buy Easy Home Sentinel-Camara IP Wi-Fi G Altavoz y Micro
Best Buy Easy Home Tablet 8-Tablet PC Cortex A8 ... Best Buy Easy Home Sentinel-Camara IP Wi-Fi G ...
Redcoon.com Redcoon.es
€ 134,90 € 64,00
Costes de envío: 4,9...
Costes de envío: 4,9...
 Más  Más
Redcoon.com Redcoon.es
Esta opinión sobre Best Buy EASY HOME TDT ha sido leída 1777 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. yorch84
  3. Silvia77

1. jmpp24

Best Buy EASY HOME TDT Convertible Best Buy EASY HOME TDT Convertible
Sintonizador de TV - Digital - sin HDMI - con interfaz USB
Best Buy Easy Home TDT Black Best Buy Easy Home TDT Black
(+) facil de usar
(-) no reproduce peliculas por usb
Best Buy Easy Home DVB-T Best Buy Easy Home DVB-T
(+) PRECIO Y FACIL INSTALACION