Best Buy EASY Player HD

Impresión Total (1): Evaluación Total Best Buy EASY Player HD

Todas las opiniones sobre Best Buy EASY Player HD

Easy Player HD 40 GB

4  15.03.2007 (25.03.2007)

Ventajas:
Cómodo y pequeño

Desventajas:
El precio

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

obelisk

Sobre mí: Acabo de reengancharme,a ver si poco a poco voy poniéndome al día .Saludos

usuario desde:29.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Hace poco tuve que hacer un regalo y a pesar de ser un poco caro, como yo también lo iba a disfrutar me decidí por este. Estuve en duda entre este y un woxter, pero al final me quedé con este. Aunque son bastante similares.

Para situaros un poco, os diré que es un disco duro portátil pero con la característica de que permite reproducir ciertos ficheros. De esta forma, es posible conectarlo a la tele y ver películas directamente desde el disco duro.

El dispositivo es capaz de reproducir los siguientes formatos:

MPEG2 (DVD)
MPEG1 (VCD)
SVCD
CD
MP3
Imágenes JPG
MPEG4 (DivX)

Para conectarlo a la tele, solo es necesario conectarlo a la tele. A partir de hay, te puedes sentar tranquilamente, puesto que viene con mando a distancia.

Junto con el disco duro viene lo siguiente:

Manual de usuario
Adaptador de corriente
Mando a distancia
Cable AV
Cable USB

Estaría bien que traería una funda, el woxter creo que la traía.

La capacidad del disco duro es de 40 GB, aunque igual es posible encontrarlos de otros tamaños.

El disco duro es un HD de 2,5''.

En cuanto al tamaño, es pequeñito y fácilmente transportable en cualquier bolsito.

Sus dimensiones son : 131 x 80 x 19 Mm.

y su peso es de 215 gramos.

El tipo de conexión con el PC es USB 2.0, aunque también se puede usar si tienes 1.1, aunque irá bastante más despacio.

Si estas pensando en comprarte un disco duro externo, uno de estos puede ser buena idea, porque tiene el valor añadido de que lo puedes usar de reproductor y de esta manera ahorrarte el andar pasando a CDs o DVDs películas que solo vas a ver una vez.

Nosotros no llevamos usándolo mucho tiempo, pero va muy bien. No hemos tenido ningún problema.

Finalmente, lo mejor de todo, el precio, aunque tras recomendárselo a un amigo, fue a comprarlo y ya no estaba, supongo que será simplemente un problema de existencias, el precio es de 140 euros. Aunque igual puede variar dependiendo del sitio donde lo compres.

Hace un par de días fue un compañero de trabajo a comprarlo y le dijeron que ya no sé vendían. Pero que estaba la opción de comprarse una carcasa de esta misma marca y meterle dentro el disco duro que quieras, siempre que sea de 2,5. La carcasa es la que se ocupa de reproducir. Puede ser una buena opción.

Un saludo a tod@s

alip

alip

27.03.2007 18:04

Tiene muy buena pinta!! lo tendre en cuenta.Saludos

bsm18

bsm18

16.03.2007 12:48

tiene buena pinta.. buena opi! un saludo :D

himawary2005

himawary2005

15.03.2007 22:49

la verdad es que me parece muy util, me tengo que hacer con uno de ellos...besitos

Esta opinión sobre Best Buy EASY Player HD ha sido leída 2473 veces por los usuarios:

1. david109
  2. numbermadrigal
  3. ElenitaSN

1. angelana

Best Buy Easy Home DVD/TDT Combo Best Buy Easy Home DVD/TDT Combo
con reproducción DivX - con HDMI, sin HDMI - sin grabación DVD-RW - sin grabación DVD-R - sin grabación DVD+R - Sí - No
Best Buy EASY HOME Combo 08 Best Buy EASY HOME Combo 08
Sobremesa