Best Buy EASY Sound Stick 06 1 GB

Impresión Total (2): Evaluación Total Best Buy EASY Sound Stick 06 1 GB

Todas las opiniones sobre Best Buy EASY Sound Stick 06 1 GB

BestBuy MP3

4  26.09.2007

Ventajas:
util, buen diseño y barato

Desventajas:
funciona con una pila

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

jordifont

Sobre mí: conmigo........cualquiera !¡!¡!¡! tu yo !¡!¡!¡! ¿como sera si no?

usuario desde:16.02.2007

Video-opiniones:16

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

una vez mas vuelvo a decir lo mismo, no hace falta tener un producto de la marca mas conocida y super caro habiendo otros de otras marcas menos conocidad como esta pero que igualmente tienen buenos productos, como lo es este util mp3. yo me lo compre con 1gb de memoria, me costo 45 € yme funciona perfectamente, es bonito, pequeño, funciona con pila, pero me compre pilas recargables que incluian el cargador que cuestan 15 € y asi es como si tubiera bateria y estoy muy contento con este mp3. antes tenia otro de la marca siemens y en la caja ponia que reproducia mp3 y wma pero las canciones en formato wma no me las aceptava y no podia reproducirlas, encambio con este puedo reproducir mp3 wma y wav, ademas tiene funcion de grabadora. si no quereis un pedazo de mp3 como el ipod pero quereis un buen aparato para escuchar musica este es muy recomendable, ademas de bueno tambien es barato.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Best Buy EASY Sound Stick 06 1 GB ha sido leída 404 veces por los usuarios:

1. bassaidai
  2. numbermadrigal