Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Me compré este aparato a pesar de sus malas opiniones porque encajaba exactamente con lo que quería y su precio era bueno. La verdad es que si funcionase sería un aparato genial peeeeero....:
- Desde el primer momento la radio se escuchó mal. Cierto es que la antena de mi coche no es gran cosa pero mi anterior aparato (un BELSON, 100 veces más fiable que este) se escuchaba mucho mejor
- Los primero días funcionó bastante bien aunque el reloj perdió la hora un par de veces y el aparato se bloqueó otro par de ellas. A pesar de esto me resistí a devolverlo porque me gustaba mucho
- El día 17 despues de haberlo comprado dejó de leer CD's. Menos mal que lo compré en Alcampo y lo pude devolver sin problemas.
Conclusiones: 1- No vuelvo a comprar un aparato Best buy 2- Sólo compraré en grandes superficies que no te pongan pegas para devolver las cosas. A ver lo que te dicen en una tienda pequeña si vas 18 días despues de comprar algo a devolverlo
02.04.2007 10:53
tengo un best buy easy y me va bastante bien. Un beso
02.04.2007 10:28
No soy muy fan de estos aparatos, pero la verdad es que son muy utiles, aunque cuando se pueda leer DVD en los coches ya no seran utiles. Saludos