Best Buy EASY Sound 256 MB

Impresión Total (3): Evaluación Total Best Buy EASY Sound 256 MB

Todas las opiniones sobre Best Buy EASY Sound 256 MB

¿Sonido en colores?

5  25.03.2005 (09.04.2005)

Ventajas:
Tamaño reducido

Desventajas:
El joystick es difícil de manejar

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

onissa

Sobre mí: He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Si quieres un reproductor de música en formato MP3 de reciente salida al mercado y tamaño reducido, éste es el tuyo. Sus reducidas dimensiones ( 75 x 30 x 17'5 mm.) y su extrema ligereza (37 gramos) no impiden que tenga una pantalla de cristal líquido bastante más grande de lo habitual en estos dispositivos, con resolución de 96 x 96 píxeles y lo que es más impresionante: a color!

Como pantalla que es, pueden personalizarse desde el menú de opciones tanto el contraste como el brillo y fijar un tiempo para su desactivación para el ahorro de energía.

Su ligereza viene en gran parte de su carcasa de plástico, que a la vez de liviana es muy elegante, en color negro con adornos y botones en color plateado y con formas redondeadas.

Puede reproducir archivos en formato MP3, WMA y OGG, pudiendo grabarlos desde el ordenador o cualquier otra fuente de sonido, y almacenándolos en su memoria interna de 256 MegaBytes. Pero no sólo reproduce música, sino que graba sonidos y sirve como sintonizador de radio FM.

Para mejorar y personalizar la calidad del sonido, tiene preselecciones de ecualización, que podremos cambiar a nuestro gusto hasta encontrar el que mejor se adapte a la canción en curso de reproducción.

En la parte negativa, tengo que destacar el joystick que se utiliza como mando para navegar y seleccionar las diferentes opciones del menú. Éste es muy pequeño, y no resulta todo lo preciso que cabría esperar, ya que como tengas los dedos un poco grandes pierdes el control y la precisión ecisión enseguida. En uno de los laterales también se ubican tres botones que realizan diferentes funciones según el modo de reproducción seleccionado.

Su batería interna es recargable mediante el cable USB incluído en el paquete, y tiene más de doce horas de reproducción continua, que está bastante bien. En el paquete además también se incluyen unos auriculares, un cordón para colgarte el reproductor al cuello, una bolsa para transportarlo y protegerlo de rayazos y un CD que incluye los drivers y utilidades para descargar ficheros.

Su precio es de 200 euros, ya que una pantalla a color no es muy frecuente todavía en el mundo de los reproductores de MP3, pero ya se irá haciendo más común, provocando una bajada importante de precios.

Bikiños!

gatoazul2

gatoazul2

25.03.2005 13:22

No tengo un MP· portatil pero es que ahora mismo creo que no lo necesito ademas me parecen un pelin caros

jrlopez

jrlopez

25.03.2005 13:21

Ufff, lo encuentro un poco caro, 200 Eurillos :oS. Y mira que me gustaría, pero es que por poco más se puede conseguir un ZEN de Creative, y claro... ains... A disfrutarlo ;o) y feliz semana santa!!

Esta opinión sobre Best Buy EASY Sound 256 MB ha sido leída 884 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. eimear