Best Buy Easy Go Voyager New Tech

Best Buy Easy Go Voyager New Tech

Impresión Total (1): Evaluación Total Best Buy Easy Go Voyager New Tech

Todas las opiniones sobre Best Buy Easy Go Voyager New Tech

Mi radio del coche: Segunda parte y tercera parte

1  14.06.2005 (26.09.2007)

Ventajas:
El placer de los primeros días

Desventajas:
todo lo demás

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo

Características

Calidad del sonido

Jorubic

Sobre mí: Que me gusta? me encanta la lectura, el deporte y encontrarme con gente con quien pueda intercambiar...

usuario desde:18.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas amigos,

Esta opinión sobre la Best Buy Go Voyager New Tech viene a ser la continuación de la que di de la Best Buy Go Voyager. Esta última la lleve a reparar despues que tubiera que dar-le al reset cada vez que queria conectarla. A los quinze dias de llevarla a la tienda ( APPinformatica) me avisaron que ya había llegado. Y sorpresa, era el modelo nuevo. La casa me lo envió como compensación por el defecto de la primera. Hasta aquí todo perfecto pero cuando llego en casa y la instalo empieza a fallar. Primero la conecto y bien pero ahún no la había sujetado bien en su sitio y al moberla se para. Dios que mala suerte. Con esto que empiezo a mirar i después de abrir una cajetilla de cables externa al aparato me encuentro con un hilo que no estaba bien soldado. Por suerte con un puntito de soldadura lo solucioné.

Pues bien, después del percance inicial ahora ya hace 4 meses que la tengo y no me ha dado ningún problema más. Se trata de un equipo mejor que el modelo anterior casi en todo. En cuanto a la radio la recepción de emisoras ha mejorado calitativamente y lo mismo en cuanto al CD. Además, las prestaciones han augmentado con más opciones de control de volumen, una pantalla a color con distintos tipos de equalización y un control remoto que se adhiere al volante. Este te permite usar las funciones más habituales como encendido, cambio de emisora, accionar el CD, sin necessidad de distraerse con los botones del equipo.

Para que os hagáis una idea más concreta aquí teneís las características que da el fabricante:
Reproductor de CD

Polaridad: Tierra Negativa
Impedancia del altavoz: 4 Ohmnios
Potencia de salida: 4 x 40W

Tercera Parte:

Chicos, con el tiempo la radio a ido a peor y ahora se me cae el frontal o se desconecta el flujo de electricidad por lo que tengo que decir que este equipo es una mierda

Nada recomendable

Un saludo amigos,

Hasta otra.

Phelonias

Phelonias

05.02.2008 16:43

Best Buy es una marca que no es fabricante de productos. Se dedica a buscar productos que manufacturan terceros, que se adapten a sus niveles de calidad, y los comercializan bajo su marca. El resultado son productos de bajo precio, pero con una calidad que, en muchos casos, deja mucho que desear. Afortunadamente, el servicio técnico es bastante eficiente en caso de necesidad. En tu caso, por ejemplo, ha quedado patente. Un saludo.

dhg

dhg

20.06.2005 20:53

Hay muchisimas oferttas para el rango de precios que se anda. Yo nunca compraría este producto pero ha sido una buena opi. Saludos!

tito78

tito78

15.06.2005 02:05

La opinion es muy buena, pero la marca de la radio no la conocia, que tengas suerte con ella.Un saludo

Esta opinión sobre Best Buy Easy Go Voyager New Tech ha sido leída 769 veces por los usuarios:

1. Phelonias
  2. Abarai