Best Buy Easy Go

Todas las opiniones sobre Best Buy Easy Go

Opinión Diamante

Regalo de los netels

5  05.10.2001

Ventajas:
oyes mp3 en cualquier sitio

Desventajas:
¿?

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Características

Durabilidad

carlos-esp

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Bueno, tenía bastante dinero acumulado de la página de los netels, unas 17.000 pts (mas o menos un año visitando la página), y no sabía en que gastarlas. Se podían gastar en entradas de cine, en la tiendas de Viaplus o Submarino.

Al final me decidí por un reproductor de cd y mp3 que venden en Viaplus. Es concretamente el “Easy Go Mp3” y su precio ronda las 19.900 pts, por lo que me tocó poner un poquito mas de dinero.

Llevaba tiempo queriendo comprar un reproductor portatil de cd´s, pero sabía que tarde o temprano iban a salir al mercado reproductores que permitirían escuchar los habituales cd´s pero además música grabada en formato Mp3 (sí, la que te descargas en tu ordenador) y que saldrían bien de precio.

Así que cuando ví éste no me lo pensé, los habituales reproductores de cd´s rondan las diez mil ó catorce mil pesetas, por lo que era aconsejable pagar por éste un poquito mas, las prestaciones también son superiores.

¿Qué ventajas tiene? Pues un montón, puedes escuchar no solo los típicos cd´s de música, sino que además es compatible con CD-Rs Mp3. Si tienes música en formato Mp3 grabada en un CD-R, ya no es necesario tener un Pc para escucharla, con éste reproductor puedes oírla perfectamente.

Yo lo adquirí de color azul, desconozco si hay de mas colores, tiene parte de la tapa al descubierto para poder ver como gira el cd y saber que compact tienes puesto en el reproductor. Los botones son los necesarios, ni uno mas ni uno menos y eso se agradece, por que ultimamente les da por poner botoncitos que no valen para nada en todos los aparatos de música.

Además se puede conectar el reproductor al equipo de música de tu casa, esto ya lo veo menos útil pero es una posibilidad. Tiene varias funciones, puedes elegir el tipo de música que vas a escuchar para que los sonidos sean mejores, así te permite elegir entre música clásica, jazz, rock y normal (la pop). Dispone de una protección antigolpes bastante potente, así por ejemplo para música Mp3 es de 60 segundos, mientras que para los cd´s normales es de 5 segundos.

En resumen, que se acabó el acompañar al reproductor con 5 ó 6 cd´s, ya que éste te permite almacenar mas de 500 archivos Mp3 en un cd para escucharlo después, una pasada.

Estoy muy contento con su compra y he acertado plenamente, por lo que si buscáis un reproductor portatil os recomiendo que lo compreis si tiene la posibilidad de escuchar archivos Mp3, son todo ventajas.

Por cierto, el servicio de la tienda Viaplus, bastante bueno, el reproductor apenas tardó una semana en llegarme a casa, os lo digo porque en internet ya he visto de todo.

saludos

papembroek

papembroek

25.02.2004 23:34

no tengo muy buenas referencias de este reproductor... el mio es un rimax para cd´s de 8cm y va mu bien ...

delpo

delpo

21.08.2003 02:33

joder, si al final me lo compro

elcapi

elcapi

29.01.2003 18:28

Aunque tu opi es de hace tiempo he visto uno de la misma marca por 69 euros y estoy pensando si comprarmelo, asi que muchas gracias por tu opi. Saludetes

Esta opinión sobre Best Buy Easy Go ha sido leída 583 veces por los usuarios:

1. Trephas