Best Buy Easy Go

Best Buy Easy Go

Impresión Total (45): Evaluación Total Best Buy Easy Go

Todas las opiniones sobre Best Buy Easy Go

LO MEJOR

5  18.05.2002

Ventajas:
Calidad precio inigualables

Desventajas:
no le encuentro

Calidad de sonido

Facilidad de manejo

Características

Durabilidad

Alea

Sobre mí: Soy enfermera, directora de teatro y una apasionada del deporte y la informática.

usuario desde:11.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Quería un reproductor de cd para poder escucharlo en el coche con la famosa cinta esa que se pone y asi poder grabar mi música en el ordenador, habia oido habalr de los reproductores de cd y mp3 pero se me hacía muy caro comprar uno, rondaban siempre las 20.00 - 30.000 pesetas o mas incluso. Hasta que llegué a un media Mark y lo vi, con un diseño presioso en azul y reproductor de cd, mp3, cd RW y además con 5 minutos de grabación de voz por solo ... ¡¡¡¡13.000 pesetas!!!!!! me dije, ay madre seguro que no vale para nada, me hablaron de la marca que era mas conocida como productos informáticos que de sonido y me fie, ¡y genial por haberme fiado! ahora cuando voy en bici, por la calle o en coche, con que lleve un cd lo tengo todo 150 canciones o mas en un solo cd, con cientos de opciones para escucharlas todas salteadas, por álbumes etc, es en definitiva lo mejor que me he comprado en muuucho tiempo.
Ah! y el antishock es de mas de 60 segundos!.
Y las pilas son recargables en el propio cd y duran bastante una vez ya las hayas cargado dos o tres veces.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Best Buy Easy Go ha sido leída 393 veces por los usuarios:

1. andiarguello