Sobre mí:todas mis opiniones tb estan escritas en dooyoo con mi nick alli, gemacordoba. un saludo a todos :D
usuario desde:28.08.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a tod@s! mi opinion de hoy es acerca del easy home TDT black
Para empezar decir que no es el mejor que puedas encontrar en el mercado, pero no eso no quiero decir que sea malo, sino que este tiene menos utilidades que muchos otros. Su alcanze para seleccionar los canales es bastante bueno, y en pocos minutos encuentra todos los canales existentes y siempre de buena calidad
Su mando a distancia es pequeño y manejable y cuenta con menu, teletexto, un boton para saltar al canal anterior que estabamos viendo, el boton de favoritos(para guardar los canales que mas usamos)un boton para los subtitulos, otro para cambiar al modo FM(que es otra de las utilidades de este tdt)....
Para su instalacion, siemplemente tenemos que conectar la antena y el euroconector a nuestro televisor y buscar en el menu la busqueda automatica de canales, es asi de sencillo
En el frontal del aparato, podemos encontrar el boton de POWER, y otros dos mas para cambiar los canales hacia arriba o abajo, en la parte de la izquierda y en la parte de la derecha encontraremos un ranura para insertar un USB, pero aqui encuentro yo el fallo de este tdt, porque al tener para usb creemos que podemos ver peliculas o videos, pero no.. solo podremos ver imagenes y reproducir musica, y que no se puedan ver peliculas pues para mi es un fallo, y al comprarlo y ver el usb podreis pensar lo mismo que yo pense, y luego quedar desilusionados.
Pero a pesar de esto, para mi este TDT es una opcion normalita para ver television en nuestras casas.
PD: esta opinion tb esta publicada en dooyoo con mi nombre alli, gemacordoba