Best Buy Easy Player HD Jumbo Plus 300 GB

Best Buy Easy Player HD Jumbo Plus 300 GB

Impresión Total (20): Evaluación Total Best Buy Easy Player HD Jumbo Plus 300 GB

Todas las opiniones sobre Best Buy Easy Player HD Jumbo Plus 300 GB

Best Buy Easy Player HD Jumbo 500 GB

1  27.12.2008

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Muy mala calidad del producto, ruido .

Relación calidad precio:

Facilidad de Instalación:

Velocidad:

Manual de instrucciones:

Soporte de fábrica:

devuelvemelamotosierra

usuario desde:27.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

hola, compre el disco duro multimedia easy player hd jumbo tv de 500 gigas, lo compre en media markt por 99 euros, y sin duda alguna lo barato sale caro, desde el primer dia hacia unos ruidos extraños y no le funcionaba el ventilador, no le di mayor importancia pero al mes descubri los pesimos materiales que tiene al caersele un tornillo, si si como oyen, despues el cable que se conecta a la television empezo a fayar y tenias que tenerlo en una determinada posicion, si no lo hacias te fayaba la imagen o perdia colores, increible, pero eso era soportable hasta que el otro dia con tan solo 2 meses y medio me dejo de funcionar el mando, haciendo imposible avanzar entre peliculas o pasar de una a otra sin tener que estar encendiendo y apagando, increible vamos. Hoy mismo lo he llevado y logicamente no me han devuelto el dinero ni nada por el estilo, lo han mandado al servicio tecnico y a ver que pasa, supongo que no me lo devolveran hasta dentro de 3 meses :( . Nunca mas volvere a confiar en best buy señores. un saludo y espero que les sirva mi ayuda.
PD: el modelo no es el que sale en la foto si no otro mas cuadradito y de 500gb.

pclemares

pclemares

22.03.2009 16:42

Pues yo lo tengo desde hace un año y me ha ido muy bien con el. Es el mismo que el de la foto, pero de 500 gigas... Y lo compré en un Media Markt tambien... Buena suerte para el proximo porque está claro que te ha tocado el malo. Saludos

merycr

merycr

27.12.2008 12:49

Pues vaya timo... Yo tengo uno de ScreenPlay ya un añito y me ha ido bien hasta ahora, por si te planteas pillar otro :) [aunque es una putada con lo que cuestan...] Un besote!

KurganZ

KurganZ

27.12.2008 12:08

Creo que ahi el problema es ir a media markt. El servicio postventa es penoso. Saludos

Esta opinión sobre Best Buy Easy Player HD Jumbo Plus 300 GB ha sido leída 2056 veces por los usuarios:

1. merycr

1. KurganZ