Best Buy Easy Sound Cube 128

Impresión Total (2): Evaluación Total Best Buy Easy Sound Cube 128

Todas las opiniones sobre Best Buy Easy Sound Cube 128

Reproductor MP3 Sound Cube

4  18.10.2004

Ventajas:
Reproductor que hace de todo .  .  .

Desventajas:
Se podrian haber esmerado un poco mas con los auriculares

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

mailen

Sobre mí: "TODO EL MUNDO ASPIRA A LA VIDA DICHOSA, PERO NADIE SABE EN QUE CONSISTE REALMENTE..." Sen...

usuario desde:11.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Lo primero que se destaca de este reproductor es su reducido tamaño de 57x59x19 mm y luego de manejarlo un rato descubrimos que realmente tiene funciones y accesorios por todos lados.

Su funcion primordial es la de reproductor, admite formatos MP3 y WMA con una capacidad de memoria de 128 MB quizas un poco cortos hoy en dia, con una autonomia de 120 minutos a 128 Kpbs. Admite tarjetas de memoria SD/MMC por lo que por unos pocos euros mas lo podemos dotar de una buena capacidad de almacenaje, esto tambien nos habilita a utilizarlo como lector de tarjetas o unidad de almacenamiento externa admite cualquier tipo de informacion digital.

Algunos detalles que lo hacen realmente atractivo es la sintonizar radio FM y garbarla con codificacion en tiempo real a formato MP3 al igual que la voz gracias a un microfono que viene incorporado.

La conexion al ordenador se realiza mediante USB con una tasa de transferencia bastante aceptable.

En su parte frontal nos encontramos con la pantalla LCD ( un poco pequeña) y los 7 botones de control a los laterales, la navegacion es otro punto fuerte es realmente intuitiva y en unos 20 minutos ya lo manejaremos como expertos.

Se alimenta con una sola pila AAA, la que viene no es recargable otro detalle, aunque su consumo es bastante economico es recomendable que nos hagamos con un par de pilas recargables para abaratar su uso, decir que una pila nos dara una autonomia de entre 3 a 5 horas.

Un detalle a remarcar los auriculares que trae son realmente malos, tienden a opacar las grandes prestaciones de sonido de este modelo, por lo que os aconsejo hacer una pequeña inversion que por 10 o 15 euros podremos dotarlo de unos realmente buenos auriculares que hagan justicia a la calidad de sonido que este pequeño goliat es capaz de entregar, lo mismo que para la memoria por unos 50 o 60 euros ya se pueden conseguir tarjetas de 512 que lo haran realmente el compañero inseparable.

El producto viene con su correspondiente cable USB, una bolsa de transporte (no nos durara mucho si estamos acostumbrados a trajinar mucho con ella), manual de usuario y los controladores.

Conclusion es un gran reproductor con un monton de funciones atractivas, entrega gran calidad de sonido y por unos euros mas realmente lo convertiremos en un reproductor excelente.

Saludos...

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

20.10.2004 17:19

Seguro que para Reyes me compraré uno, pero prefiero de esos alargados que ocupan menos. Saludos.

Lis13

Lis13

18.10.2004 22:27

Parece estar muy bien, un besote.

Esta opinión sobre Best Buy Easy Sound Cube 128 ha sido leída 555 veces por los usuarios:

1. Tribeca25
  2. panalomi