Best Buy easy Point & Click TFT

Best Buy easy Point & Click TFT

Impresión Total (1): Evaluación Total Best Buy easy Point & Click TFT

Todas las opiniones sobre Best Buy easy Point & Click TFT

Cámara y webcam de alta calidad

5  30.06.2003

Ventajas:
3 en 1 de muy buena calidad

Desventajas:
Velocidad de captura, retardo en disparo y visor

Calidad de imagen

Velocidad de captura

Resolución de color

Facilidad de instalación

Soporte de fábrica

dj_yeti

usuario desde:17.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Ya hace 5 meses que tengo esta cámara fotográfica y puedo hablar mucho de ella.

Para empezar es una 3 en 1, es decir, es webcam, cámara fotográfica, y cámara de vídeo.

Empezaremos con la webcam.

Tiene un buen color, tiene 2 resoluciones, 320X240 y 640X480, y a una velocidad de 20 fps a máxima resolución. Tal vez peque de oscura, y con fondo claro, la imagen se oscurece bastante mas, así que es muy recomendable usarla con suficiente luz de frente. De todas formas tiene mucho mejor calidad de imagen y color que muchas webcams dedicadas.

La cámara fotográfica.

La resolución es de 1.3 mpixels no entrelazado y 2.1 mpixels por software, la calidad de la imagen es adecuada para un uso doméstico, y sobre todo para tomas de familia, donde a la gente se la pueda sacar desde bastante cerca. En paisajes no queda mal del todo, pero por la resolución no es la mejor, se necesitarían por lo menos 3 mpixels para una calidad buena.

En el apartado de visores, pues simplemente carece, no se puede ver por la ventanita, ya que pensaron tal vez que era suficiente el tener una pantalla tft de 1.5 pulgadas. Esta pantalla tiene buena imagen, pero con el sol incidiendo sobre ella, es imposible verla (cosa que pasa en casi cualquier cámara com pantalla tft).

Tiene memoria interna de 8 megas, suficiente para sacar de 20 a 25 fotos en calidad 1.3 que es resolución 1280X1024 y entrelazado en 1600X1280 unas 12, memoria que se puede ampliar mediante tarjetas Secure Digital y Multimedia Card, que tal y como están los precios, por 60 € tienes una muy necesaria ampliación. Es más recomendable la Secure Digital, ya que es más rápida que la multimedia y tal vez tenga mejor rango de guardado que la mencionada.

Las baterías, usa 2 pilas AA (pequeñas) alcalinas, y tras consultar con el fabricante, conseguí que me dijeran que SI se pueden usar baterías recargables de NI-MH, yo le puse unas de 2100 miliamperios que duran muchos disparos con flash y la pantalla encendida.

El flash, es bastante malillo, la verdad, tiene poco rango útil, de 2.5 a 4 m es efectivo, más cerca satura la imagen y a mas de 5 no se nota el uso.

El disparo, tiene un retardo desde que se aprieta el disparador hasta que saca la foto, de 0.5 a 3 segundos, o sea que el hardware es lentito, y tienes que sacar la foto intuitivamente, muchas fotos he perdido por querer esperar al último segundo para sacarla (por ejemplo en un cumpleaños, no fui capaz de sacar a los niños soplando las velas).

En el apartado software interno, tiene funciones de tipo de luz, contraste, color, es bastante completo.

Para terminar, el vídeo.

La verdad es que simplemente saca vídeo, ya que no dispone de micro y no se puede sacar sonido.

La calidad del vídeo es baja, el refresco de la imagen nunca llega a los 25 fotogramas por segundo, así que se ve a saltos. Con la memoria estandard (8mb) se sacan unos 45 segundos de vídeo, por supuesto eso no llega a nada, pero bueno por sacar algo rapidito si que sirve.

Su precio es de 120€, así que no es muy elevado, pero ya existen por el mismo precio cámaras superiores en resolución y velocidad.

En la actualidad fabrican 4 casas esta misma cámara, con la misma carcasa, el mismo flash y los mismos inconvenientes y ventajas, lo único que hacen es cambiar el nombre, y el precio sólo difiere en 50 cent. una de otra.

PoLoCa

PoLoCa

21.12.2003 12:00

Ya te iba a decir que que webcam más grande... pero si saca fotos, na na :D

ivanperez80

ivanperez80

02.07.2003 13:41

debe estar bien, un saludete, nos leemos :-)

andernavas

andernavas

01.07.2003 12:15

pues mira que vender camaras iguales con distinto nombre... Saludos

BEST BUY CAMARA EASY POINT
BEST BUY CAMARA EASY POINT
Misco.es
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Misco.​es
Esta opinión sobre Best Buy easy Point & Click TFT ha sido leída 670 veces por los usuarios:

1. mulin
  2. PoLoCa