Best Eastern Belarus, Minsk

Impresión Total (2): Evaluación Total Best Eastern Belarus, Minsk

Todas las opiniones sobre Best Eastern Belarus, Minsk

Ciudad de los años 60..

3  01.02.2006

Ventajas:
Se encuentra situado en el centro de la ciudad y tiene unas vistas muy bonitas

Desventajas:
pff .  .  . el pais que no me gusto??

Paoohla

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Hola a todos de nuevo!!!hoy voy a escribir sobre este hotel y sobre esta ciudad Minsk, en la que estuve en el verano de 2004 debido a una competicion con la seleccion española.

Del pais por asi decirlo no os puedo comentar mucho...la verdad es que lo pasamos un poco mal porque no conociamos a nadie alli y cuando llegamos no nos dejaban salir del aeropuerto...bueno un lío.Cuando conseguimos salir nos llevaron a nuestro hotel a este del que os hablo y creo recordar que era de 3 estrellas pero 3 estrellas para ellos...porque aqui en España seria de 1 como mucho...era muy muy antiguo...bueno como la ciudad en general(habia tranvias estilo años 60!!!!de verdad!!:-P).Las habitaciones eran bastante pequeñas pero la verdad es que tenian unas vistas preciosas a un lago que habia y a muchos arboles y jardines, la verdad es que de eso no me puedo quejar...

Otra cosa del pais muy impresionante era lo extremadamente barato que era, increible de verdad, cambie 20 euros y de todos los billetes de rublos que me dieron, no me cabian en la cartera, y todo era muy barato, yo diria que la mitad de dinero que aqui o mas.

Otra cosa que me impresiono mucho fue la gente, porque cuando un dia salimos a dar un paseo, la gente parecia que se nos echaba encima, pero bueno tampoco puedo hablar mucho de eso porque tambien es que son muy diferentes a nosotros.

Una cosa que tengo que decir que creo que fue lo que menos me gusto, fue la comida, muy muy muy rara pasamos mucho hambre, me tire una semana alimentandome con filetes de pollo con queso por encima que eso fue lo unico que nos gusto!:-p

Y eso si, si teneis pensado ir a bielorusia llevaros ropa de abrigo, mucha mucha ropa de abrigo, porque yo fui en verano y saliendo de barcelona habia 40º y cuando llegamos alli debia de haber 5º asi que si vais en invierno...mejor no vayais.:-p

Bueno del hotel que mas deciros...habia una piscina que estaba muy bien eso si, con toboganes y todo(cubierta claro, a ver quien se atrave a bañarse al aire libre), el comedor estaba bien, decorado a lo antiguo, el servicio del hotel no me convencio nada, eso si lo tengo que decir, eran bastante bordes. El hotel contaba con 6 ascensores creo recordar y era muy grande.
Acerca de la limpieza...normalito...tirando a mal no era nada del otro mundo...
Pero creo que si vas a Minsk es una de las mejores opciones que te ofrecen como alojamiento.

Espero que os haya servido de algo mi viaje!un saludo!

Paoohla

nacheton

nacheton

02.04.2006 18:40

pero bueno tu estas en la WITA o que??

aisha840

aisha840

06.02.2006 05:13

muy buena opi!felicidades, oy mismo he decidido que te as ganaod mi confianza, besos

nyah_hayn

nyah_hayn

01.02.2006 20:47

Eres una viajera por lo que veo , no paras quieta. a mi me gusta mucho viajar, pero no he estado en sitio tan raros como este. buena opi. un saludo

Esta opinión sobre Best Eastern Belarus, Minsk ha sido leída 1981 veces por los usuarios:

1. nacheton
  2. aisha840