Best House

Impresión Total (18): Evaluación Total Best House

Todas las opiniones sobre Best House

DEJAS EL PISO PARA VENDER Y TERMINAS EN EL JUZGADO

1  08.10.2006

Ventajas:
QUE ANUNCIEN TU PISO COMO  ! PISO DEL MES !

Desventajas:
TODAS, TODAS

kukurucho

usuario desde:08.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Mi experiencia es muy, muy negativa.
Hace unos 5 meses dejé mi piso a la venta con esta agencia. Intentaron que firmara un contrato en EXCLUSIVA con ellos, a lo que ME NEGUÉ. Entonces sacaron un papelito al que llamaron "nota de entrega" en el que no figuraba más que el precio que yo quería cobrar por el piso y su comisión sobre este precio. Dijeron que "tachaban" todo aquello que me vinculaba a un contrato en exclusiva con ellos. Dijeron también que con ese papel tenían ellos "permiso" para enseñar la vivienda, y para colmo, les dejé las llaves. Pasados cerca de 5 meses en los que no mostraron mucho interés, apareció un comprador (bueno aún está por ver!). Durante 10 días estuvimos recibiendo llamadas telefónicas sin parar,a cualquier hora del día y a todos nuestros teléfonos.Decían que tenía mucho interés, pero que había que "rebajar". después de conseguir una rebajita, había que dar más facilidades. esta vez era el plazo de venta lo que querían "tocar", para que este sr comprara, había que darle 3 meses de plazo y un contrato de arras por la cantidad de 1000 euros!!! ¿qué chollo no?. Días después llamaron pidiendo 3 meses y medio.Me harté,anulé la venta, antes de llegar a firmar ningún contrato de arras y pedí la devolución de las llaves (SE NEGARON A DEVOLVÉRMELAS)Después de muchas AMENAZAS,infinidad de LLAMADAS, MÁS AMENAZAS...nos llegó un burofax en el que se nos obligaba a pagar a la agencia el 3% del valor del piso, (esto es, querían cobrar su comisión aunque no se había vendido el piso), así como que si no les pagábamos de inmediato nos demandarían al tiempo que decían que también nos demandarían los futuros compradores del piso. A día de hoy el piso sigue sin haberse vendido,estamos con ABOGADOS, intentando sólo DEFENDERNOS. A todos los propietarios y compradores de pisos os pido que hagáis la reflexión de pensar por un momento si no compensa venderlo o comprarlo a un particular???Por cierto, seguimos sin saber qué famosa "señal" entregó el comprador de la vivienda, y sin ver ningún recibo por ninguna cantidad ¿?

moonapril26

moonapril26

08.10.2006 03:05

Vamos que ya se donde no ir si algun día quiero vender mi piso, vaya estafadores :s Besos y que se solucione pronto.

laura_de_julian

laura_de_julian

08.10.2006 02:17

Creo que prefiero poner el cartelito en la farola, se vende piso... las agencias son un pedazo de ladrones..

emifashion

emifashion

08.10.2006 02:10

A mi hermana una agencia le intento endosar un piso que estaba embargado y con mil líos por detrás y la agencia en ningún momento se lo dijo, se enteró de casualidad por un vecino del bloque donde estaba, si lo llegan a comprar no se yo lo que hubiese pasado. Esta gente no tiene vergüenza solo ven dinero fácil

Esta opinión sobre Best House ha sido leída 4306 veces por los usuarios:

1. cotefe