Best Of Cock Sparrer, The - Cock Sparrer

Impresión Total (3): Evaluación Total Best Of Cock Sparrer, The - Cock Sparrer

Todas las opiniones sobre Best Of Cock Sparrer, The - Cock Sparrer

The best of cock sparrer!

5  11.02.2008

Ventajas:
Buen sonido, estan las mejores canciones

Desventajas:
No veo ningun inconveniente asi importante

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

horvath77

Sobre mí: Pues espero que les guste mis opiniones, y les pueda servir de gran ayuda.

usuario desde:01.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 30 miembros de Ciao

Este recopilatorio es bastante bueno. tiene grandes canciones de un grupo grande como cock sparrer, dudo que a los que les guste el oi! setentero y ochentero puedan hablar mal de este disco, pues aqui se refleja el verdadero espiritu del oi!. Tanto el sonido de cock sparrer, como la voz, sus criticas no en si politicas, si no mas bien a la sociedad y al sistema, la calidad de los directos, y muchas cosas mas, caracterizan una etapa del oi! en inglaterra. Ademas de cockney rejects y muchos grupos mas, los cock sparrer son una gran representacion de esta musica en el mundo. Canciones como Runnin' Riot, England Belongs To Me (cancion patriota, pero a la vez critica), Riot Squad (el macarra que se hizo antidisturbio), Where Are They Now o Watch Your Back (critica politica, que incita a no luchar mas por un sistema que nos explota, y vivir mas nuestras vidas, y no formar parte de la nueva rebelion). Sin duda, en este disco, que tanto canciones en directo como no directos, encontramos sus mejores canciones, que a mi gusto faltarian alguna mas, pero por lo demas, uno de sus mejor cds, por el echo de tener en este lo mejor, y lo que mas me gusta.

Un cordial saludo, Horvath

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Best Of Cock Sparrer, The - Cock Sparrer ha sido leída 982 veces por los usuarios:

1. angeles.otero

1 CD(s) - Oi! - Año de edición: 2001 - Discográfica: Captain Oi
Guilty As Charged 2009 - Cock Sparrer Guilty As Charged 2009 - Cock Sparrer
1 CD(s) - Oi! - Año de edición: 2009 - Discográfica: Captain Oi
1 Opinión
You'll Never Take Us - Last Resort (The) You'll Never Take Us - Last Resort (The)
1 CD(s) - Año de edición: 2009 - Discográfica: I Scream