Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Perfecto. El servicio excelente y muy atento en todo momento y el hotel muy limpio y cuidado tanto en habitaciones como en las demas dependencias. El desayuno muy completo y reponiendolo todo en cuanto se acababa algo. Con la parada de metro justo al lado de la puerta no se tardaba ni 10 min. en llegar al centro, amen de un par de paradas de autobus. Tambien cuenta con una cafeteria al lado (Charlot) con buenos desayunos, y tiendas de chinos que tienen de todo por si se te ha olvidado algo. Las habitaciones bastante acogedoras con una temperatura muy bueno (regulable, evidentemente) y con unas vistas muy buenas, siempre y cuando pidais en recepcion que os asignen una habitacion en una planta alta (hay 18 en total). Tambien cuentan con un piano-bar, del cual no puedo decir nada ya que no lo llegue a ver. En resumen, estoy casi seguro de que si algun dia vuelvo a Lisboa, lo cual es probable, ire directo a este hotel otra vez.
Mi sueño es ir a portugal, si llego a ir a Lisboa tomaré en cuenta tu opinión. Me llamó mucho la atención. Saludosssssss!!! Si tienes algún tiempito lee mis opiniones y valoralas.
rellas ofrece habitaciones con TV de pantalla plana. Ofrece también un servicio de traslado gratuito desde y hasta el aeropuerto de Lisboa y el centro de la ciudad.
re la ciudad y rio Tajo, a solo 10 minutos desde el aeropuerto y unos cuantos pasos desde la estación de metro haciendo que este hotel sea una base ideal para ocio y nego...
o Museo nacional del azulejo, Castillo de San Jorge y Museo Gulbenkian. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Rossio y Elevador de Santa Justa. C...
23.03.2008 21:50
Yo digo como tú, que me lo apunto por si vuelvo. Me alojé cinco días allí, y mi experiencia también fue muy buena. Saludos :)
22.03.2008 22:13
22.03.2008 21:45
Tiene muy buena pinta. Saludos.