Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid

Todas las opiniones sobre Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid

hotel Best

3  08.05.2007

Ventajas:
cerca aeropuerto y trasporte gratis

Desventajas:
habitaciones pequeñas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Superen

usuario desde:09.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Estuve alojada en este hotel en noviembre, tenía que tomar un avión muy pronto y de la terminal 4, nunca utilizado esta terminal y cómo todo el mundo hablaba mal de ella, y ante mi despite habitual decidí alojarme cerca del aeropuerto para no tener retrasos, una amiga me hablo de este hotel, llamé y reservé.El precio es correcto pero sus habitaciones son pequñas, al menos la mía y está un poco viejete, limpio sí que está, yo tenía que salir al aeropuerto a las 6h 15 de la mañana más o menos, y el hotel tenia trasporte propio, eso me ahorró el dinero de un taxi, ya que yo tenía una maleta grande para utilizar el trasporte público.
Está muy cerca del aeropuerto.

gatoazul2

gatoazul2

08.05.2007 00:28

Seguro que esta genial

miriam1

miriam1

08.05.2007 00:04

El transporte al aeropuerto te lo incluyen normalmente en el precio de la habitación ya que quien se aloja ahi normalmente es para pillar vuelo...la T4 es una locura!!....nuestros mayores no encontrarían su vuelo jamás en esa terminal "ultramoderna", no sé pero no es funcional, saludos!

BW HOTEL VILLA DE BARAJAS, Madrid

BW HOTEL VILLA DE BARAJAS, Madrid

HOTELYEAR BUILT 1991 YEAR REMODELED 2000ADDITIONAL PROPERTY DESCRIPTION AT THE ...

€ 56,98 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid

El Best Western Villa de Barajas goza de una buena ubicación cerca del ...

€ 57,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

BW HOTEL VILLA DE BARAJAS, Madrid Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid
BW HOTEL VILLA DE BARAJAS, Madrid Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid
Hotels.com Booking.com
€ 56,98 € 57,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Booking.com
Best Western Hotel Villa Pigna, Folignano Best Western Hotel Villa Mabapa, Venice Best Western Hotel Villa d'Annunzio, Florencia
Booking. com Hotels.com Booking. com
Booking.​ com Hotels.​com Booking.​ com
Esta opinión sobre Best Western Hotel Villa de Barajas, Madrid ha sido leída 1646 veces por los usuarios:

1. guechos
  2. miriam1