Best of Blur - Blur

Impresión Total (12): Evaluación Total Best of Blur - Blur

Todas las opiniones sobre Best of Blur - Blur

Por algo han sido grandes...

5  19.10.2003 (20.04.2004)

Ventajas:
Canciones muy buenas .  Britpop muy divertido

Desventajas:
Hecho en falta temas como Magic America

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

beto85

Sobre mí: ...

usuario desde:17.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Nos encontramos frente a un recopilatorio muy interesante sobre uno de los grupos que ha dejado su huella en la historia del pop desde principios de los 90 hasta nuestros días.

Todas las canciones son buenas y pegadizas en un disco en el que podemos encontrar los grandes éxitos de Albarn y compañia, como Beetlebum, Parklife, Girls and boys, End of a century, Charmless man, Tender, Country house, Coffee and tv (cuyo videoclip es uno de los más divertidos y mejores de la historia; ese en el que sale un tetra brik de leche viviente) y sobre todo la archiconocida Song 2 que les abrió la puerta al mercado americano.
Además el cd incluye una canción inédita un tanto extraña, Music is my radar, que puede que no sea del gusto de todos debido a su corte demasiado alternativo, un poco alejado de los temas que componen este repaso a su carrera.

Decir que también está a la venta en dvd y contiene los videoclips de dichas canciones, que están muy trabajados y son bastante divertidos.

Ahora que salió Think tank, su último disco, podemos calificar este recopilatorio como un clásico, porque ya no son lo que eran y lo demuestran en su último trabajo, del que apenas se salvan tres canciones que quizá no hubieran entrado en este gran recopilatorio.
Como no vuelva a la banda su guitarrista Graham Coxon el futuro de Blur lo veo bastante turbio, pero enfin, ya nos han dejado 16 grandes joyas como las de este disco.

Este es un disco imprescindible que demuestra que por algo fueron competidores de Oasis.

Absinthe

Absinthe

30.09.2004 14:49

Echo de menos a los antiguos Blur...sigh! :( Jaja,aun me acuerdo de los enfrentamientos Blur-Oasis xD a mi me gustaban los dos,pero más Blur,1 saludooo

fanny52

fanny52

04.06.2004 00:28

Son los que son.

Rafa_Strokes

Rafa_Strokes

19.05.2004 10:24

Curiosamente la semana pasada compré en el FNAC este CD; es muy completo, la verdad ..... Saludos.

CD de audio, Food

€ 10,87 amazon.es musica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Blur: The Best Of (Reed) - Blur
Blur: The Best Of (Reed) - Blur
Costes de envío: 2...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Best of Blur - Blur ha sido leída 581 veces por los usuarios:

1. Absinthe
  2. jimmyconway