Impresión Total (3): Evaluación Total Best of Blue - Blue

Todas las opiniones sobre Best of Blue - Blue

Best of Blue, lo Mejor de Blue

5  25.07.2009

Ventajas:
Buenas canciones

Desventajas:
Desapareció el grupo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Lady_Angel

Sobre mí: Gracias a tod@s por leerme!!! <<<>>> Soy Lady_Angel también en Dooyoo. <<&...

usuario desde:10.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Blue es un grupo formado por cuatro chicos ingleses, Lee Ryan, principal compositor de las canciones del grupo, Duncan James, Antony Costa y Simon Webbe, que nos sorprendieron con canciones de R&B, pero también con grandes baladas y por supuesto con sus versiones más personales de grandes clásicos de la música. El grupo se formó en el año 2000, en este tiempo sacaron al mercado tres discos y un recopilatorio, antes de separarse y empezar sus caminos en solitario. "All Rise", "One Love" y "Guilty" son sus tres discos que después darían paso a este recopilatorio llamado "Best of Blue", que contiene sus grandes éxitos además de alguna canción nueva. Los quince temas que componen el álbum son:

1. All rise. Fue su primer single, con el que se dieron a conocer, y fue todo un éxito.

2. Too Close. Al más puro estilo R&B. Una canción con ritmo y melodía.

3. If you come back. Mezcla entre balada y pop.

4. Fly By II. Está canción de su primer disco "All Rise" también fue un bombazo.

5. One Love. Canción que da nombre al segundo disco del grupo y al primer single de este, dentro de su estilo medio pop medio música negra.

6. Sorry seems to be the hardest word. Tema que dentro del disco "One Love" cantaron junto a Elthon John, pero que es este disco cantan en solitario. es una balada.

7. U make me wanna. Otro tema alegre y movidito.

8. Guilty. Tema que dio nombre al tercer álbum de estudio que salio al mercado el 11 de noviembre de 2003.

9. Signed, Sealed, Delivered Im Yours. Junto con Steve Wonders y Angie Stone, se dice que no tuvo mucho éxito, pero es una de mis favoritas.

10. Breathe Easy. Sin duda alguna, mi canción preferida del disco, y una de las baladas que más me gustan en general, abajo os dejo la letra, y si os apetece escucharla y ver el videoclip, también os dejo el enlace a youtube.

11. Bubblin. Otra del álbum "Guilty", que fue el mejor de sus discos.

12. Curtain Falls. Canción nueva, no incluída en sus anteriores trabajos. A mi me recuerda mucho a una de las canciones de la banda sonora de la película "Mentes peligrosas".

13. Get down on it. Una versión del clásico de los ochentas de Kool and the gang, cantada con Lil Kim, muy movidita y pegadiza, a mi me encanta.

14. Love at first sight. Otra de las novedades del disco, compuesta por Lee Ryan. Balada muy bonita que habla del amor a primera vista.

15. Best in Me. Otra canción pop para cerrar el disco.

Letra de la canción "Breath easy"

Cruel to the eye
I see the way he makes you smile
Cruel to the eye
Watching him hold what used to be mine

Why did I lie
Why did I wander where to fly

And I.........can't breathe easy
I cant sleep at night
Until your by my side
No I........can't breathe easy
I cant dream you had another dream without you lying next to me
There's no way

Crushed me inside
For every word that caused you to cry
Crushed me inside
I wont forget, no I wont baby I
Don't know why
(Don't know why)
I left the one I was looking to find

WHY

I.........can't breathe easy
I cant sleep at night
Until your by my side
No I........can't breathe easy
(Breathe easy)
I cant dream you had another dream without you lying next to me, there's no way
Out of my mind
Nothing makes sense anymore
I want you back in my life
That's all I'm breathing for
..........

(Letra de www.lyrics007.com)

Una traducción aproximada del estribillo podría ser:

No puedo respirar facilmente
No puedo dormir por la noche
hasta que no estas a mi lado
no puedo respirar facilmente
no puedo soñarte ni soñar otra cosa sin ti tendid@ cerca de mi
no hay manera....

(más o menos, mi inglés no es muy bueno... jeje)
Podeis ver el video aqui ---->>> http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DLG43xLv0dIE

A mi me gusta bastante el estilo de este grupo, y sin duda, con este reopilatorio acertaron de pleno, ya que contiene las que fueron sus mejores canciones. Una vez separados, y cada uno con su carrera en solitario, ninguno consiguió destacar y es una pena que se perdiera la música que nos regalaban con cada disco. Puede parecer un grupo comercial y creado para el fenómeno fan, pero la verdad es que a pesar de que han pasado cinco años desde que saliera este disco, sigo escuchandolo como el primer día.

Saludos y gracias por leerme. (Opinión publicada tambien en dooyoo).

yorch84

yorch84

01.07.2011 23:37

No me suena el grupo, saludos.

arcal2000

arcal2000

20.06.2010 20:31

no conozco...

txellitas

txellitas

09.06.2010 17:22

Perdón, olvida lo dicho he vuelto a confundir blue con blur que sacaron un best tambien, ni caso a lo anterior

CD de audio, Import

€ 4,16 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Best Western Blue Tower Hotel, Ámsterdam Best Western Plus Hotel Blue Square, Ámsterdam Best Western Blue Sea Lodge, San Diego
Easytobook.com Easytobook.com Booking.com
Easytobook.​com Easytobook.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Best of Blue - Blue ha sido leída 532 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. yorch84