Best of the Best - Bonnie Tyler

Impresión Total (1): Evaluación Total Best of the Best - Bonnie Tyler

Todas las opiniones sobre Best of the Best - Bonnie Tyler

Todos los éxitos de Bonnie Tyler

5  28.06.2008

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

cinqui

Sobre mí: Vuelvo después de mucho tiempo!! Mis opiniones están también en dooyoo y, algunas (a veces modifica...

usuario desde:08.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Bonnie Tyler es una de esas artistas de las que siempre hablo bien, y eso no es muy habitual en mí, pero es que su voz, y su magnífico repertorio lo merecen. En este disco, The Best, recopila sus grandes éxitos, comenzando por el magnífico Total eclipse of the heart, y pasando por varios de sus temas más sonados, tanto los más rockeros como los más románticos, como Here she comes, Have you ever seen the rain, Save up all your tears (que es mi canción favorita de Bonnie Tyler, con permiso de Total eclipse of tyhe heart), Don't turn around, It's a heartache o The best (que hizo famosa Tina Turner y que yo creo que canta mucho mejor Bonnie Tyler, claro que aquí puede que no sea imparcial porque Tina Turner nunca me ha gustado mucho).

Los temas del cd son:

1.: Total Eclipse Of The Heart

2.: Faster Than The Speed Of Night

3.: Have You Ever Seen The Rain

4.: If You Were A Woman (And I Was A Man)

5.: Here She Comes

6.: Loving You's A Dirty Job But Someone's Got To Do It

7.: Getting So Excited

8.: Save Up All Your Tears

9.: Best

10.: Holding Out For A Hero

11.: Married Men

12.: Rockin' Good Way (To Mess Around And Fall In Love)

13.: More Than A Lover

14.: Don't Turn Around

15.: Lovers Again

16.: Lost In France

17.: It's A Heartache

18.: To Love Somebody

Podéis comprobar que están todos sus éxitos. Normalmente en los discos de grandes éxitos suelo encontrar canciones que faltan, pero en este cd creo qeu son todas las que están y están todas las que son. Me refiero a las canciones imprescindibles, por supuesto.

Es un disco indispensable. Podéis encontrarlo barato si lo buscais bien (a mí creo recordar que me costó 11 euros en Oxford, en Bilbao, dónde si no).

Por cierto, se lo presté a una amiga hace como dos años y no me lo ha devuelto (otro dato que demuestra que es un disco excepcional), menos mal que lo grabé en el ordenador antes de prestárselo (porque esto de que no me devuelvan música me suele pasar).

Lo dicho, desde mi ounto de vista es un disco necesario, lleno de canciones con mucho ritmo y con esa maravillosa voz.

Y como no me canso de repetir... A escuchar de todo, pero seleccionando bien!!

Y besos para todos!!

Modifico la opinión para añadir un link cortesía de unsaludo: http://es.youtube.com/watch?v=h8VGQTtENSs&feature=related

anton976

anton976

28.06.2008 19:36

me gusta la voz desgarrada de la tyleer y su corazon destrozado, bss

Olvidado

Olvidado

28.06.2008 16:59

Buena opinión da subidon la musica de la tyler

unsaludo

unsaludo

28.06.2008 15:29

Bonnie Tyler es una artista que me gusta mucho desde siempre. Hace dos minutos la escuchaba enYouTube http://es.youtube.com/watch?v=h8VGQTtENSs&feature=related Con la cancion indemodable que es: It's A Heartache. Feliz verano. Besos cariño.

CD

€ 6,51 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Best of - Bonnie Tyler Beautys Best - Bonnie Tyler Best Ballads - Bonnie Tyler
Best of -​ Bonnie Tyler Beautys Best -​ Bonnie Tyler Best Ballads -​ Bonnie Tyler
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Best of the Best - Bonnie Tyler ha sido leída 3061 veces por los usuarios:

1. buffyangel
  2. gloriabg