Bestard Spider K

Impresión Total (4): Evaluación Total Bestard Spider K

Todas las opiniones sobre Bestard Spider K

Botas bestard spider k

5  17.01.2012

Ventajas:
Bota para todo uso, con predominio evidentemente trekking

Desventajas:
para salida en hielo y nieve la suela sin crampones no es la mas apropiada .

Ceytabuceyt

usuario desde:17.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Compre hace una semana estas botas con la intención de que sirvieran para todo uso, es decir, trekking y alguna salida en alta montaña con hielo, nieve y para uso de crampones con correa.
Dudaba entre este modelo y algún otro como el advanced k y advanced k pro.

He estado todo un día con las spider k metido en la sierra de Gredos con los crampones puestos con hielo, nieve y un tiempo increible y no tengo ni una sola rozadura ni molestia siendo su bautizo.

Son buenisimas en este sentido. No me han calado nada de nada, ni frio ni molestia alguna.

La bota no sirve para un uso regular con crampones ni para salidas constantes donde hay mucha nieve, la suela no está preparada para estos terrenos, aunque estoy mas que satisfecho, pues el 90 % de uso será trekking y el resto alguna salida como esta lena de hielo, nieve, crampones etc.

Para uso en nieve, hielo etc. si sólo vais a invertir en una sola bota os recomiendo una bota mucho mas dura, aunque sea semirígida como la advanced K pro, aunque esta última es mucho mas rígida para uso habitual por caminos y rutas de trekking al meterle crampones, acepta semiautomáticos y la suela, siendo también vibram es mejor que la que lleva la spider k.

La spider K se defiende muy bien con crampones con correas y llena de nieve en terrenos en muy mal estado, aunque no es su habitat.

Para los que querais hacer largas marchas por cualquier tipo de terreno y además penseis en alguna escapada a la nieve este es buestro producto.

Se pueden encontrar por un poco mas de 100 eurillos en algunos sitios.

elena4039

1. raulysandra86
  2. elena4039

Bestard Alfa Pro NW
Bestard
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Bestard Bestard Bota Montaña hombre Tirol Bestard Bestard Bota Montaña hombre Tirol
Bestard - calzado para hombre
1 Opinión