Cuidadín!!!Puede producir adiccón
04.04.2005
Ventajas:
Muy fácil de hacer apuestas
Desventajas:
Muy fácil de hacer apuestas . . . . . : )
 pacoperez
Back in town
usuario desde:05.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
¿A quién no le ha gustado en alguna ocasión apostar a cualquier cosa?Aquello de...te juego una caña a que soy capaz de mear más lejos.......estoooooooo.....joer,vaya ejemplo,cintiascotch,perdóname,jejejejejeje...el resto lo pueden leer también menores ;).Pues eso,que la mayoría de las personas llevamos el juego en vena.Qué levente la mano quien no eche su primitiva semanal,o quien no juegue en alguna ocasión a los ciegos, o la lotería de Navidad....el afán de hacernos ricos con facilidad nos puede en la mayoría de los casos.Y es por eso que quien realmente triunfa en este momento en internet no son los grandes portales,ni los grandes buscadores....la pasta está en las casas de apuestas. Y es que,si te paras a pensar,se puede apostar por todo en esta vida.Yo he llegado a ver apuestas en casas de idem muy,pero que muy serias,proponer jugarse el dinero en averiguar en qué mes de qué año Brad Pitt se separaba de Jennifer Anniston (verídico!).Es muy fácil no viciarse,basta con mirar a otro lado,pero cuando te lo ponen fácil,pero que muy fácil.....Yo era de los que me jugaba las vueltas de la ronda en un bar en las tragaperras,hasta que decidieron complicarlas hasta tal punto que me hicieron un favor.Hay que hacer una carrera para entenderlas!! Por eso,las casas deapuestas que han sentado sus reales en internet saben perfectamente la clave:cuanto más fácil,más clientes.Y es así como "caí" en las redes de Betandwin (traducción:apuesta y gana).Es tan sencillo que cualquier noño de 8 años sabría manejar el invento.Voy a hacer una descripción escueta y detallada de la web (el que quiera datos más concretos,que se lea la opi de "Jugonmcgrady",sencillamente genial).Vale,empecemos:tú entras a la web,y lo primero que te encuentras es que está completamente en español,primer dato importante.Sin buscar mucho,encontrarás una demostración en Flash de cómo actuar dentro de la misma:explicada hasta el más mínimo detalle.O sea,para torpes total.Hacer una apuesta es tan sencillo como decir a favor de qué apostamos e introducir la cantidad que nos jugamos.Cualquiera mínimamente conocedor del mundillo de las apuestas sabrá que estas fluctúan,es decir,no siempre se paga lo mismo por lo que apuestas.Un ejemplo rápido:Barça-Madrid.Las apuestas parten dando los mismos dividendos por cualquiera de los equipos,pero claro,si todo el mundo apuesta por el Barça (la opción a seguir,sin duda ;) ) se pagará mejor apostar por el Madrid.Es decir,cuanto más claro sea un resultado a favor de uno de los dos esuipos,menos se pagará esa opción,y más la contraria.Más claro:si tú ahora apuestas 1€ por el Barça como ganador de liga,te darán 1,04€,o sea,una birria,porque está claro que el Barça va a ganar la liga.Pero si apuestas por el Madrid (ya son ganas de tirar el dinero,ya....) por la misma cantidad te llevarás 8,25€.. Que no te gusta el fútbol...no hay problema,aquí puedes apostar por cualquier deporte,tanto nacional como internacional.Lo curioso es que no se limita a averiguar u resultado,no...puedes apostar por cualquier cosa!! Por poner un ejemplo,en un partido de Champions,tienes hasta 117 opciones diferentes!!!¿cuales? Muy sencillo:quién tirará el primer corner,qué pasará primero,si una falta o un saque de banda,si el primer gol será de cabeza,de penalty,de falta.....cientos de opciones!!En fin,que no quiero aburriros,y que os remito a la opi mencionada anteriormente para más datos.Simplemente deciros que: - hay casi dos docenas de opciones para hacer llegar vuestro dinero,todas ellas completamente seguras.Dependiendo de la que elijáis,habrá un mínimo diferente (mi opción,VISA,15€ y te cobran 30 céntimos por la transacción) -Recuperar tu dinero es tan fácil como ingresarlo.-Tienes apuestas en tiempo real hasta el último segundo de cada acontecimiento,el cual puedes seguir en directo esde la propia web. -Tienes opciones de apuestas combinadas.-Tienes....uffff...es un paraíso para todo aquel al que le guste jugar. Quizás te preguntes si la casa de apuestas es fiable....un dato:puede convertirse en el primer sponsor de la historia del Barça, con la pasta que eso cuesta.....y es que más de 5 millones de clientes facilitan estas cosas.En fin,que cuidadín con el juego,que como dije en otra opi de otra casa de apuestas,puedes salir con un tonel virtual.Juega con moderación,.es tu responsabilidad. ;)
06.01.2006 12:12
El problema es que es demasiado facil, si yo me vicié al tetris ¿qué no haría con unas casa de apuestas en red?
15.04.2005 02:12
Hay que tener mucho cuidado con estas cosas porque empieza uno para pasar el rato y puede enganchar de tal forma que se haga una necesidad diaria. Besos.
12.04.2005 16:21
No sabia yo de esto.jeje curioso, lo que inventan.