Sobre mí: Sobre mi nada pues ciao lo consideraria publicidadno deseada sobre mi persona :)
usuario desde:06.04.2004
Video-opiniones:1
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Después de que el mercurio cromo, saliera que no era bueno para la salud se puso de moda el uso del betadine para desinfectar las heridas.
Yo he usado varios el bucal el amarillo para las heridas por ejemplo.
La verdad es que hoy en día su uso esta desaconsejado porque el yodo se absorbe y no es bueno para la salud. Dejándose de usar hasta en hospitales.
Ademas de que hay gente que es alérgica. La alternativa es la cristalmina un producto que desinfecta y ademas no mancha como este.
Yo el yodo lo he usado muchísimo y principalmente el betadine en diferentes tamaños un botecito pequeño grande hay de diferentes formatos.
Otra de las pegas que le veo es su aplicación la mayoría de los botes que he visto se echa directamente del bote a la herida el bote acaba en punta con un agujerito pequeño pero siempre acabas manchando mancha un montón y es muy liquido.
Yo ya no lo uso, bueno alguna vez alguna dosis individual si no hay cristalmina pero no abuso prefiero usar otro que el yodo.
09.07.2012 17:27
Bonita opinión :))
09.07.2012 15:23
Yo todavía sigo utilizándolo.
09.07.2012 15:00
Yo en casa sigo teniendo uno pequeño, pero me da que está a punto de caducar y todo.