UN BUEN PROGRAMA

5  24.05.2005

Ventajas:
muchas

Desventajas:
ninguna

tatuaje29

Sobre mí: HOLA HOLA CARACOLA

usuario desde:21.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Este programa se emite en Euskal Telebista, y es en euskera, osea que quizas muchos no lo conozcais.
El programa es de genero infantil, lo presenta una chica muy divertida en este momento, aunque han pasado mas presentadores por el programa.
Dentro del programa estan las series de dibujos animados, como doraemon, sinchan....
Luego otra parte del programa esta dedicada a juegos, en los cuales los niños llaman y si aciertan las preguntas van consiguiendo regalos.
El logotipo es una vaca, muy molonga, que toca la guitarra electrica.
Yo hasta hace poco no lo veia pero desde que tengo niño pues toca verlo, ya que a mi hijo le encanta el programa, las series y la presentadora tambien le gusta mucho al igual que el acompañante que es un muñeco muy peludo.

Espero que mi opinion os haya servido de algo.
Saludos tatuaje29

Kaomi

Kaomi

14.06.2005 00:48

Como vivo un poco lejos de ahí, no lo he visto nunca

Kitty200118

Kitty200118

24.05.2005 13:14

No conozco este programa, pero en donde yo vivo la cadena autonómica emite uno muy parecido, están cortados por el mismo patrón ;p. Un besazo

Esta opinión sobre Betizu ha sido leída 595 veces por los usuarios:

1. DOVI