Betty Crocker Carrot Cake Mix

Betty Crocker Carrot Cake Mix

Impresión Total (1): Evaluación Total Betty Crocker Carrot Cake Mix

Pastel de zanahoria

4  23.01.2012

Ventajas:
Está rico

Desventajas:
Demasiado dulce para mi gusto

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace unos meses, mi marido y yo fuimos a comer un día al Peggy Sue's American Dinner de A Coruña, él pidió como postre una ración de pastel de zanahoria y le gustó tanto que en cuanto llegué a casa me puse a buscar la receta y, de paso, la posibilidad de comprar algún preparado americano que fuera más genuino, para empezar a hacerla yo misma. Y cuando encontré el preparado de la marca Betty Crocker en Yummy Planet pedí uno.

Se trata de una mezcla de unos 400 gramos de harina, levadura y verduras en polvo a la que sólo hay que añadir 3 huevos, 200 ml de agua y unos 75 ml. de aceite de girasol. Viene en una bolsa plástica que va en el interior de una caja de cartón roja muy llamativa en la que vienen impresas las instrucciones de uso (por desgracia sólo en inglés) y su precio, según donde lo compremos, se sitúa entre los 4 y los 5 euros y medio, lo mismo más o menos que todos los demás productos americanos de importación que suelo usar.

La preparación no puede ser más sencilla, ya que basta con mezclar en un bol hondo todos los ingredientes, engrasar (con un poco de aceite vegetal o margarina) el fondo del molde que vayamos a usar y precalentar el horno a 180º para luego hornearlo hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio. El tiempo de horneado, claro está, varía según el molde usado. Yo lo preparo en un molde alargado, del tipo que se usa para plumcakes o pan de molde, de unos 30 x 10 cm más o menos y una altura de otros 10 cm, y me tarda una media hora en horno eléctrico.

El resultado es un pastel espeso y jugoso, de un color marrón anaranjado y que, a pesar de su nombre, despide un tremendo olor a canela. Su sabor es dulce y algo empalagoso, y tanto en el paquete como en la web de Betty Crocker se recomienda cubrirlo con un frosting de crema de queso para rebajar su dulzura y darle frescor, cosa que seguro que haré la próxima vez porque yo usé un frosting de vainilla de la misma marca y quedó tan dulce que no lo pude casi ni probar.

En todo caso, lo que sí os recomiendo es comer cachitos finos, porque realmente puede resultar algo pesado y, sobre todo, comerlo bien frío, para que resulte más compacto y se deshaga en la boca y no en la cuchara o en la mano. Si se mantiene en la nevera una vez preparado dura una semana perfectamente y no se pone duro ni seco.

Ahora, mi siguiente paso es hacerlo casero al cien por cien, pero mientras tanto os animo a que vosotros también lo prepareis, a ver si os gusta.
Fotos de Betty Crocker Carrot Cake Mix
Betty Crocker Carrot Cake Mix Pastel de zanahoria con cobertura de vainilla
Parte superior encima

cuchufleta

cuchufleta

09.03.2012 12:56

La zanahoria solo ne gusta cruda

gatoazul2

gatoazul2

24.01.2012 00:16

que rico

mariaeriver

mariaeriver

23.01.2012 22:20

Tengo muchas ganas de hacerla casera. Saludos

Esta opinión sobre Betty Crocker Carrot Cake Mix ha sido leída 159 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Hanna2