BÁSCULA BEURER BG 55

5  13.02.2012

Ventajas:
En la opinión .

Desventajas:
En la opinión .

Exactitud

Nitidez del visor

Facilidad de manejo

Diseño

Relación calidad / precio

jmbe59

Sobre mí: CIAO PONTE AL DÍA, POR FAVOR.

usuario desde:05.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.

Antes teníamos una báscula, que ya no recuerdo ni su marca, que en el mismo momento y con la misma ropa, te podía dar, si te pesabas cuatro veces, cuatro pesos diferentes.

Entonces, como llegaban las Navidades, con sus comidas y bebidas correspondientes, decidimos comprarnos este peso, sobretodo, porque memoriza el peso de hasta diez personas. Nosotros no necesitábamos tanto, pero el diseño que tiene, de cristal, nos gustó mucho.

Sus características son:
- Pesa desde 100 gramos hasta 150 kilogramos.
- Pantalla LCD.
- Indicación de grasa corporal 0,1%.
- Indicación de agua corporal 0,1%.
- Indicación de ratio muscular 0,1%.
- Indicación de medidor de huesos 100 gramos.
- Vidrio de seguridad.
- Puesta en marcha automática.

Esta báscula funciona con pilas, y tiene una garantía de tres años, que no me parece mal.

He mirado los precios por internet, y he visto desde 50,31 euros hasta 62,10 euros, aunque yo, como lo compré en una tienda, no recuerdo su precio exacto, pero pagué más por ella, pero no me importa, porque funciona muy bien.

Es imprescindible que te peses siempre a la misma hora, desnudo y descalzo. No hace falta pesarse a diario, todos los médicos te aconsejan pesarte una vez a la semana, y, como ya he comentado, que memoriza el peso, no tienes que apuntarlo, ni recordarlo tú, ya te lo recuerda la báscula por ti. Un detalle que me llamó mucho la atención es que los pies, mejor si los tienes húmedos, porque los resecos y con callosidades, no transmiten bien a la báscula, los datos que necesita.

Es una báscula, que hay que tener en cuenta es un poco cara, y hay otras mucho más baratas, pero teniendo en cuenta que tiene una garantía de tres años, y todas las características que os he enumerado, no la considero tan cara. El único problema que tiene, no es técnico, sino que todas las semanas no te llevas un disgusto, pero hay muchas que sí. Yo, si necesitáis una báscula, os aconsejo ésta, porque es más o menos como las que se utilizan en las farmacias, y las que tienen los médicos y los dietistas, pero con la comodidad de poder hacerlo en casa. Un consejo que os doy es que no os peséis los lunes, ni después de haber tenido una comida o una cena, y si bebes alcohol, ni te cuento. No merece la pena llevarse un disgusto, ese día estás a manzanas y te pesas el día siguiente, ja, ja, ja. No vale hacer trampa.

Gracias por leerme. Un saludo para todos.

noe_1

Muy práctica!

nionnek75

nionnek75

14.02.2012 18:13

muy buena información...también la báscula es preciosa

Esta opinión sobre Beurer BG 55 ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. cano818
  2. gatoazul2
  3. noe_1

Beurer GS 27 763.00/.01/.02/.03/.04/.05/.0 Beurer GS 27 763.00/.01/.02/.03/.04/.05/.0
Báscula de baño - 150 - sin memoria - Cristal
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Beurer GS-21 Beurer GS-21
Báscula de baño - 150 kg - sin memoria - Cristal