buena

4  13.08.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

crouwrew

usuario desde:13.08.2011

Resumiendo si quie Hola!! Os quiero hablar de mi experiencia. Para mí es suficiente accesible en relación calidad- precio. El mío tiene 1 años, i por ahora estoy mui contento con él. He de reconocer que por ahora para mi es lo suficiente bueno i cualquier persona no necesita más que este para disfrutar o por necesidad. Yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo que se lo quiera comprar. Yo no me he arrepentido solo es un año pero por ahora ningún problema. Tiene lo suficiente como para disfrutar de el en los viajes como en trayectos cortos.
Resumiendo si quieres hacer una buena compra te puede ayudar en todo lo que necesites.
res hacer una buena compra te puede ayudar en todo lo que necesites.

Escribe el primer comentario!

Balanza Cocina Digital Beurer KS48

Balanza Cocina Digital Beurer KS48

Balanza Cocina Beure KS48 Flavour Electronica, Extraplana, Superficie de Peso en ...

€ 22,90 Sihogar.com 213 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

amazon.​es electronica

Beurer Báscula de Cocina KS-48 Flavour

Beurer Báscula de Cocina KS-​48 Flavour

La báscula KS-48 Flavour de Beurer es extraplana lo que te permitirá guardarla ...

€ 29,00 Fnac .es 309 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: 5 a 8 días

Fnac .​es

Balanza Cocina Digital Beurer KS48 Beurer KS48 - Báscula de cocina Beurer Báscula de Cocina KS-48 Flavour
Balanza Cocina Digital Beurer KS48 Beurer KS48 -​ Báscula de cocina Beurer Báscula de Cocina KS-​48 Flavour
Sihogar.com amazon.es electronica Fnac .es
Costes de envío: EUR 4,99
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Sihogar.​com amazon.​es electronica Fnac .​es
Esta opinión sobre Beurer KS 48 ha sido leída 194 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Beurer KS 48