LAS AVENTURAS DE UNA REPORTERA DE ARMAS TOMAR
01.10.2006
Ventajas:
Originalidad, buena trama, explosiva, explosiva jugabilidad, inteesante mezcla de generos . . .
Desventajas:
Sus "defectillos" : ligeras ralentizaciones y algunos problemas con la camara .
 Pheebe
Si estar cuerdo es pensar que hay algo malo en ser diferente, entonces prefiero estar jodidamente ch...
usuario desde:11.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
La historia nos situa en el planeta Hillis, que esta siendo atacado por una agresiva raza alienigena, los Domz, y al personaje lo que le toca es investigar que se esconde tras esa invasion. Para ello asumiremos el control de Jade, una valiente reportera, que junto al habilidoso cero Zerdy y el intrepido espia Doble H, debe explorar el planeta Hyllis, al tiempo que interactua con los personajes que pueblan ese fantastico mundo y cumple determinadas misiones. El juego se centra en la exploracion y la resolucion de divertidos y originales puzzles que nos obligan a estrujarnos las neuronas a base de bien. Pero tampoco falta la accion más trepidante, puesto que a lo largo de la aventura nos tendremos que ver las cara con los más diversos y peligrosos enemigos. por suerte Jade cuenta con un variado armamento que incluye bastones de energia, lanzadores de discos... con los que puede realizar todo tipo de ataques gracias a un perfecto y sencillo control que responde a las mil maravillas. ademas podemos combinar nuestros ataques con los de los personajes que nos acompañan para crear combos más efectivos. pero en ocasiones, el enfrentamiento directo no es la mejor opcion y debemos optar por el sigilo para evitar ser detectados, lo que resulta una divertida mezcla del juego.
Este variado desarrollo se ve enrriquecido además por diversas tareas paralelas que hacen que " Beyond Good & Evil " sea una experiencia de juego única: podemos fotografiar la fauna y flora de Hyllis para ganar dinero, pilotar vehiculos, descubrir tesoros para comprar mejoras... Eso por no hablar de los variadisimos minijuegos que incluyen carreras, juegos de azar, pruevas de habilidad... como podeis ver, tiene un monton de posibilidades que no dan lugar al aburrimiento. "LOS ENEMIGOS MÁS MONSTRUOSOS" Aunque Jade es acosada por todo tipo de pequeños monstruos a lo largo de su aventura, en ocasiones se enfrenta a enemigos finales de tamaño gigantesco, que pondran las cosas dificiles. Con estas monstruosidades hay que utilizar todos las dotes de lucha y cuidadas estrategias de ataque.
"TODO POR LA PASTA" Para lograr botiquines, mejoras para los vehiculos, etc..- necesitamos dinero que podemos conseguir al participar en distinto minijuegos. En cada uno de ellos, apostamos un numero de monedas que luego se multiplicara si logramos ganar. Nos encontramos minijuegos como: carreras de velocidad, otro en el que debemos meter todas nuestras fichas en el campo comtrario aunque mi faborito es el de adivinar donde se encuentra la bola despues de que la ahyan escondido debajo de uno de los tres basos y luego los hayan remobido. El apartado tecnico esta a la altura de las circunstancias. Los graficos cumplen con creces y presentan un mundo colorido y repleto de detalles, mientras que el aspecto sonoro es una delicia gracias a unas composiciones musicales de lujo que encajan a la perfeccion con el desarrollo. Las unicas "pegas" son algunas ocasionales ralentizaciones y ligeros problemas con las camaras, defectillos que no afectan realmente a la hora de jugar y que no logran empeñar el solido conjunto.
Por tanto, es un titulo que por su cuidado y divertido argumento, originalidad, variedad y excelente jugabilidad engancha hasta el final. Espero que os haya gustado y gracias por leerme. FICHA TECNICA:
TEXTOS: Castellano VOCES: Castellano FORMATO: DVD JUGADORES: 1 PUBLICO: +7 MODO: Accion COMPAÑIA: Ubi Soft PRECIO: 59,95 €
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Beyond Good & Evil - PS2
10.12.2011 15:56
En realidad merece excepcional
01.02.2007 13:39
Hace tiempo lo vi anunciado y lo quise alquilar, pero con la cosa de "hay mejores" lo pasé por alto. Haber si ahora me animo y lo pruebo
13.10.2006 15:25
Este tipo de juego es el que me gusta a mi, es muy emocionante