DIOS BEBE BEZOYA

5  13.06.2009

Ventajas:
el sabor

Desventajas:
ninguna

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

la sed me invadia.eran las 4 de una calurosa tarde de agotador trabajo.la garganta seca como si de serrin se tratara.perdía agua a raudales en forma de sudor que solo me resfrescaba si la tierra exalaba su aliento en forma de refrescante brisa....era una situación que requeria una auténtica rehidratación en forma de agua.me dirigí hacia la máquina expendedora de agua bezoya.saqué una botella de 1500ml y empecé a beber agua poco a poco,un agua a 7 grados centigrados,una temperatua en la que el agua pasa por la garganta sin hacer daño por frio.una sensación de placer y calma recorren mi cuerpo,me refresco increiblemente y un sabor muy leve a tierra mojada que me recuerda a una tarde lluviosa de verano.cuando la lluvia cae al suelo caliente y sale todo el aroma a tierra.muy agradable.el agua tan suave,con ese sabor tan leve..me pareció un placer divino....alivió mi sed y sin duda,,pensé que un agua que provoca placer al beber,,,debe ser el agua que bebe dios....

lorito5

lorito5

23.06.2009 22:41

me ha gustado tu manera de escribir la opinión, como si fuera un sueño o relato. lo que no comparto contigo es el agua, no me gusta el sabor que tiene. saludos

juan5419

juan5419

13.06.2009 14:17

Buena opinion, saludos

Esta opinión sobre Bezoya agua mineral ha sido leída 474 veces por los usuarios:

1. lorito5
  2. rigame