UN LITRO DE NATURALEZA EMBOTELLADA

5  25.01.2003 (05.07.2003)

Ventajas:
BUENA Y SANA (COMO CASIT TODAS)

Desventajas:
NO SOPORTO EL ENVOLTORIO DEL PACK DE 6 BOTELLAS

delfingm

usuario desde:07.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Tengo que reconocer que tengo una cierta manía con el agua mineral, la primera es que no soporto la del grifo, por lo menos la de Murcia no es muy de mi agrado, por eso siempre bebo agua mineral embotellada, primera manía. Segunda manía, no soporto el envase de dos litros ni la garrafa de cinco o más litros, será cuestión de comodidad. Otra tercera manía es la marca, la verdad es que siempre compro las mismas marcas, que son dos o tres nada más y procuro que sean esas, la verdad es que no se por qué pero lo cierto es que me pasa.
Una de esas marcas que siempre procuro comprar es BEZOYA y es por eso que voy a opinar de esta marca que es la que mejor conozco y por lo tanto lo lógico, sería una estupidez hablar de otra que no la hubiera probado en mi vida.
Cada vez noto más la diferencia de esta con otras aguas,hoy he comprado otra muy conocida marca y no me estaba buena, no es que esté mala o sea mala, simplemente a mi me gusta bezoya, la que más, cuestión de gustos.

MARCA: Bezoya
PRODUCTO: Agua Mineral Natural (o eso dicen y parece)
ENVASE: como máximo me gusta el de 1.500 ml, vamos el
famoso litro y medio.
PRECIO: Un pack de seis botellas de un litro y medio c
cuesta alrededor de 2,50 €uros, céntimo arriba
céntimo abajo, luego la botella sale por unos
45 céntimos más o menos.
COMPOSICIÓN QUÍMICA:en mg por litro.
bicarbonatos--> 10,4
cloruros--> 0,7
Calcio--> 2,1
Magnesio--> 0,3
Sodio--> 2,5
Sílice--> 11,2
Residuo seco--> 27,0

La verdad es que no se muy bien si la composición es mejor o peor que otras, porque no tengo muy claro si un elemento es mejor que otro, o si el residuo seco es bueno o malo, etc.., de todas formas me he limitado a poner la que es y el que sepa de estos temas que me diga algo y me aclare mis dudas, ante lo cual estaría muy agradecido, porque me jode vivir en la ignorancia en una cosa tan cotidiana como el agua de la que llevo bebidos litros para llenar una embalse.

Por otro lado en la propia botella se dice que es agua de mineralización muy débil y que está indicada para dietas pobres en sodio y para preparar alimentos infantiles. Y aquí me surge una nueva duda, ¿es que el sodio no es un mineral?, entonces ¿por qué es recomendable en dietas pobres en sodio y a la vez dicen que es baja en minerles?, mirando la composición dicen que tiene 2,5 mg de sodio, que la verdad a mí, aunque como ya he dicho no tengo mucha idea de esto, no parece tampoco un disparate.

Buena tiene que ser, ya que algún que otro premio le han dado, como el "trofeo internacional de turismo y hostelería gastronómica" y el "trofeo internacional a la calidad."

En cuanto al laboratorio que lo analiza seguro que es el del Dr Oliver, a ver, voy a mirar,..., efectivamente es el Dr Oliver Rodés, que por cierto se tiene que estar forrando porque todas las botellas de agua, abolutamente todas las que conozco, son analizadas por este buen señor.

El agua Bezoya procede del manantial que lleva precisamente ese nombre, el manantial de Bezoya y está envasas en Ortigosa del Monte (Segovia), buena tierra, buen cochinillo y por lo que veo buen agua, y aunque sólo he estado una vez allí, también creo que buena gente (Aprovecho para mandar un saludo a todos, incluso al alcalde, que no se quien es pero también lo saludo).

Pertenece al grupo Leche Pascual, que curiosamente es la leche que tomo, ¿seré un poco idiota y no hay quien me saque de esta marca?, la verdad es que a mí personalmente me gusta bastante el agua en general y Bezoya en particular así que a todo el mundo se la recomiendo.

Por cierto, que se me olvidaba, el envase es de esos que lo chafas lo haces un churro, le pones el tapón y lo puedes tirar a la basura ocupando poco espacio.

Lo peor, creo que es el plastico que le ponen a los pack de seis botellas, el asa para llevarlos se despega frecuentemente, lo cual jode bastante cuando vas cargado como un mulo y de reprente, plas, al suelo todo el paquete, y luego el plástico que lo envuelve tiene una resistencia sin igual, cojones, que cuesta bastante sacar las botellas. Por lo demás todo me parece bien.
Bueno, me despido, un saludo a todos
Delfin.

ricudem

ricudem

25.07.2004 18:47

Tu opinión coincide en algunos aspectos con mi opinión. Y para que sepas un poquito mas de aguas minerales, cuando menor sea el residuo seco el agua puede ser mas pura dependiendo tambien de los demás componentes químicos. Los envases de fácil compresión como es en el caso de el embase Bezoya se llama Sistema PET. Un saludo, Ricudem

SHAHRASAD

SHAHRASAD

17.07.2003 14:52

A mucha gente no le gusta, porque dicen que tiene sabor, pues a mi me encanta y cuando vamos por ahí, siempre la prepunto si la tienen. Saluditos. SHA.

miki-alicante1

miki-alicante1

26.05.2003 01:02

Para mi creo que es de las mejores marcas de agua mineral que podemos disfrutar en nuestro pais, saludos miki.

Esta opinión sobre Bezoya Agua Mineral ha sido leída 4629 veces por los usuarios:

1. irenne023
  2. bernardino