Bibiana y su mundo - José Luis Olaizola

Impresión Total (2): Evaluación Total Bibiana y su mundo - José Luis Olaizola

Todas las opiniones sobre Bibiana y su mundo - José Luis Olaizola

Bibiana es fuerte

5  28.11.2011

Ventajas:
Un libro interesante

Desventajas:
Nada

sandra_op

Sobre mí: ULTIMAS OPINIONES HASTA QUE PAGUEN, Un beso!!

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

La vida por si misma ya da muchas vueltas, pero solo falta que la gente que tenemos a nuestro alrededor quiera complicarla todavía más. Es duro pensar que las situaciones personales ajenas siempre son más duras que las nuestras, pero lo son.

En esta historia nos cuentan como una niña estupenda, de una vitalidad espléndida es de repente victima de la sociedad, ya que por culpa de la bebida su padre es separado de ella, dejándola a merced del propio estado. Existen rifirrafes entre la maestra de Bibi y su padre, que sin desearle ningún mal ve como la realidad le supera,ya que falleció su mujer al nacimiento de la niña. Es una historia con un final….y hasta aquí cuento.

La trama es bastante buena, quizás la han querido complicar algo más al tratar de introducir parámetros externos, y a cada paso que se da en la vida se encuentra un obstáculo, pero bueno, Bibi es fuerte.

Es un libro de lectura fácil, se puede decir que no tiene complicaciones, es más, es bastante agradable ver como sin darnos cuenta la historia se complica y dejándonos con la cosilla de querer solucionarlo desde nuestro punto de vista.

Es libro costará algo encontrarlo, ya tiene su años, pero en las librerías de toda la vida seguro que pueden hacer algo, en las comerciales como Carrefour o similar creo que sería algo difícil. El libro tiene más de 130 páginas que enganchan una a una.

Os recomiendo la lectura a jóvenes, ya que es una historia dura, sobre todo porque la protagonista es una niña de corta edad, pero está muy bien.

maibari2

maibari2

28.11.2011 22:53

Me lo apunto, saludos

Despertar

Despertar

28.11.2011 16:28

Yo leí este libro y me impactó mucho. Saludos

nionnek75

nionnek75

28.11.2011 15:27

tiene buena pinta el libro

Bibiana y su mundo (Barco De Vapor Roja) - José Luis Olaizola

Bibiana y su mundo (Barco De Vapor Roja) - José Luis ...

Páginas: 136, Tapa blanda, S.M. Editorial

€ 7,79 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

BIBIANA Y SU MUNDO - OLAIZOLA, JOSE LUIS

BIBIANA Y SU MUNDO - OLAIZOLA, JOSE LUIS

...

€ 8,20 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Bibiana y su mundo (Barco De Vapor Roja) - José Luis Olaizola BIBIANA Y SU MUNDO - OLAIZOLA, JOSE LUIS
Bibiana y su mundo (Barco De Vapor Roja) - José Luis ... BIBIANA Y SU MUNDO - OLAIZOLA, JOSE LUIS
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 7,79 € 8,20
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Bibiana y su mundo - José Luis Olaizola ha sido leída 98 veces por los usuarios:

1. carlosmataro
  2. cordobes1234
  3. albert-jamon

1. Despertar
  2. rajesh14
  3. Pach06
y de un usuario adicional

Crepúsculo. Un Amor Peligroso - Stephenie Meyer Crepúsculo. Un Amor Peligroso - Stephenie Meyer
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788420469287, 9788466325004, 9788420475028 - ed.: Alfaguara infantil y juvenil
El Corsario Negro - Emilio Salgari El Corsario Negro - Emilio Salgari
ISBN 13: 9788466777612 - ed.: Anaya