Biblioteca Laurenciana de Florencia

Impresión Total (1): Evaluación Total Biblioteca Laurenciana de Florencia

Todas las opiniones sobre Biblioteca Laurenciana de Florencia

GENIAL ESCALERA, GENIAL MIGUEL ANGEL

5  25.01.2005

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA

zx1991

usuario desde:28.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Se encuentra en la plaza de San Lorenzo, justo al lado izquierdo de la iglesia del mismo nombre (no os la perdáis, es preciosa), allí esta la también la Capilla Medicea.

Cuando visitas la Biblioteca Laurenciana, una de las cosas que mas te impacta, es la escalera que da acceso a la biblioteca, ya que en el poco espacio que hay te hace “VER” que es el doble, porque miras y vuelves mirar y no encuentras la explicación, tiene forma de cascada y una gran balaustrada, y claro esto solo puede ser obra de un genio como Miguel Angel, asimismo también diseño el vestíbulo que da acceso a la escalera y la sala de lectura.

El día que la visitamos había un grupo de estudiantes franceses , los cuales intentaban dibujar la escalera y por lo visto no lo conseguían, el profesor que les acompañaba, les explica por lo visto como debían sacar la perspectiva o algo parecido, (según me dijo mi hija, que entiende algo de francés).

castafiore

castafiore

10.02.2005 00:01

Es una pasada la verdad, era un genio este Miguel Ángel. Un saludo.

Maryam

Maryam

25.01.2005 13:06

Buena opi, aunque me hubiera gustado saber dónde se encuentra la escalera y algunos datos más. Saludos.

Esta opinión sobre Biblioteca Laurenciana de Florencia ha sido leída 4663 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. ACALCEDO