Impresión Total (18): Evaluación Total BIC Comfort 3 maquinillas desechables

Todas las opiniones sobre BIC Comfort 3 maquinillas desechables

Comfort no,INconfort!

1  05.10.2011

Ventajas:
Que no te desangres con ellas

Desventajas:
Por si acaso la ventaja no la aseguro

Calidad del afeitado:

Durabilidad de las cuchillas:

Relación calidad precio:

sergioisrael

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estas cuchillas desechables (muy desechables) es como los Kleenex de las cuchillas,es decir, usar una vez y tirar,si lo usas otra vez ....chungo.
Tuve la mala suerte de comprar estas cuchillas ya que no habia las que suelo comprar, que son ademas de esta marca, pero de color naranja y mucho mejores.
Mi pensamiento era que no serian tan mala,que serian una cuchillas un par de "niveles" mas mala que las que suelo usar,pero ...fatal error.
Desechable significar que se desecha una vez usado, pero con estas cuchillas lo que pasa es que ni tan siquiera terminamos.
No penseis que hablo de la barba esta de 3 dias que ya es pelo consistente, ya que si hablasemos de esa barba llegaria a entenderlo,pero hablo de la barba de un dia para otro,bien,pues afeitandome de un dia para otro con esta cuchilla....me he quedado a medias...y el cuello no os digo como me lo deje,y eso que es por donde empiezo siempre.Es decir,necesitas minimo 2 cuchillas por afeitado, y aun asi te deja la piel muy tirante una vez terminado de afeitar que no te alivia ni el after shave.
En conclusion, no cometais mi mismo fallo y no compreis estas cuchillas,si es preciso, afeitaros a pellizcos, que os dejara la piel mejor y no os hara tantos cortes como esta,demasiado pronto llamada,cuchilla.
No es que sean cara,que no lo son, pero con la calidad que tiene,deberian de ser gratis.
Saludos.

Fotos de BIC Comfort 3 maquinillas desechables
BIC Comfort 3 maquinillas desechables bic - BIC Comfort 3 maquinillas desechables

Belenger14

Belenger14

05.10.2011 18:25

Use de estas uff que infierno pase xD

Esta opinión sobre BIC Comfort 3 maquinillas desechables ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. Belenger14

maquinillas desechables
BIC Twin Lady Sensitive BIC Twin Lady Sensitive
maquinillas desechables
BIC Chrome Platinum Hojas de Afeitar BIC Chrome Platinum Hojas de Afeitar
(+) Arrasa con la barba dura.
(-) Al tercer uso comienzan a vencer...