BIC Comfort 3 maquinillas desechables

BIC Comfort 3 maquinillas desechables

Impresión Total (18): Evaluación Total BIC Comfort 3 maquinillas desechables

Todas las opiniones sobre BIC Comfort 3 maquinillas desechables

BIC, no sólo para los bolis

5  27.06.2004

Ventajas:
Buena relación calidad - precio

Desventajas:
No me gusta afeitarme, jeje

Calidad del afeitado:

Durabilidad de las cuchillas:

Relación calidad precio:

netgabs

Sobre mí: He estado un tiempo sin poder escribir, pero aquí estoy de nuevo. Y como es lógico sigo con el color...

usuario desde:04.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

He de deciros que siempre pensé que BIC era una marca de bolis y que más valía la pena no experimentar nada más de ahí. me producían poca confianza sus maquinillas de afeitado.

Lamentable esos temores se confirmaron una vez que hube de adquirir con cierta urgencia unas maquinillas en un todo a cien. Fueron unas BIC de una sola hoja. Y el resultado fue ciertamente lamentable, hasta el punto de usar sólo una de ellas y tirar el resto. Y aun así mi piel se quejó considerablemente.

En esa ocasión decidí aparcar a BIC para este tipo de productos. Pero desde hace unos meses ha cambiado mi percepción. Resulta que , al comprar un gel de afeitado recibí un regalo de promoción de la nueva BIC Comfort 3. Y en mi opinión resulta ser un producto de alta calidad a un precio razonable.

Las BIC Comfort 3 són maquinillas desechables. Para mi siempre ha sido lo más cómodo, pues las de recambio acaban dando alguna problemilla y el precio de los recambios es alucinante. Y en este caso es de 3 hojas, como las lanzadas por otras conocidas marcas. Yo había probado las del anuncio de Agassi y me molaban, pero estas están a su altura y con un precio más competitivo (salen a poco más de 60 cts cada una).

El tema de las tres hojas se complementa con otros dos aspectos que contribuyen a la calidad, funcionalidad y buenos resultados, incluso en pieles sensibles como la mía. En primer lugar, el diseño del mango en azul y negro se adapta perfectamente a la mano con un tacto más suave de lo habitual. Y por otra parte por la presencia de una doble película con Aloe y Vitamina E que resulta muy agradable para la piel.

En definitiva, se trata de una buena opción.

Saludos a tod@s

mianfergar

mianfergar

10.04.2008 03:19

yo también veo que no es solo una marca de bolis.

texas80

texas80

09.09.2004 19:04

con dos me conformo

Masetru

Masetru

13.08.2004 09:19

Hombre, si como dices salen más económicas que las match 3 creo que debería al menos probarlas, porque las otras estan muy caras, si bien es cierto que un recambio me aguanta prácticamente 1 mes. Ya veremos, un saludo.

Esta opinión sobre BIC Comfort 3 maquinillas desechables ha sido leída 1139 veces por los usuarios:

1. Portell
  2. mianfergar
  3. berno

1. Masetru
  2. bruja38
  3. maria.be
y de un usuario adicional

BIC Chrome Platinum Hojas de Afeitar BIC Chrome Platinum Hojas de Afeitar
(+) Arrasa con la barba dura.
(-) Al tercer uso comienzan a vencer...
BIC Twin Lady Sensitive BIC Twin Lady Sensitive
maquinillas desechables